Лента новостей
Все новости Башкортостан
Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06 Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке Политика, 21 апр, 23:00 Канцлер Австрии поздравил Зеленского с победой на выборах Политика, 21 апр, 22:50 Зеленский заявил о возможной отставке генпрокурора Украины Луценко Политика, 21 апр, 22:44 «ПСЖ» шестой раз за последние семь лет выиграл чемпионат Франции Спорт, 21 апр, 22:40 Посольство США поздравило Зеленского с победой на выборах президента Политика, 21 апр, 22:40 Чемпионы Франции по футболу заменили фамилии на форме надписью «Нотр-Дам» Общество, 21 апр, 22:37 Эсминец ВМС США прибыл в порт Батуми Политика, 21 апр, 22:34 Медведчук назвал провал Порошенко на выборах ответом на его русофобию Политика, 21 апр, 22:31 Саакашвили подал ходатайство о снятии запрета на въезд на Украину Политика, 21 апр, 22:17 Зеленский посоветовал всем странам бывшего СССР смотреть на Украину Политика, 21 апр, 22:02
Башкортостан ,  
0 
В Уфе проводится проверка по факту смерти пассажира самолета
Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета России проводит доследственную проверка по факту смерти 50 – летней жительницы Башкирии, летевшей рейсом Анталья – Уфа.
Фото: aviasovet.ru

Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета России проводит доследственную проверка по факту смерти 50 – летней жительницы Башкирии, летевшей рейсом Анталья – Уфа.

Как сообщает пресс-служба следственного управления, установлено, что 25 августа 2014 года в 13 часов 40 минут местного времени от экипажа самолета Аэробус 321 (авиакомпания «SVR»), выполнявшего рейс № 1018 сообщением Анталья – Уфа, поступила информация о том, что на борту находится 50 – летняя женщина в тяжёлом состоянии. В 13 часов 50 минут воздушное судно произвело посадку в аэропорту Уфа, на стоянку №8, где на борт воздушного судна с целью оказания медицинской помощи поднялась фельдшер здравпункта ОАО «Международный аэропорт Уфа».

Сообщается, что женщина была сразу доставлена в здравпункт аэропорта, куда была вызвана реанимационная бригада скорой помощи. Прибывшие медики произвели комплекс реанимационных мероприятий, которые результата не дали, женщина скончалась. Следует отметить, что вместе с погибшей летел ее муж, который пояснил, что жена являлась инвалидом II группы, онкологически больной с 2007 года. По его словам, 21 августа они вылетели из Уфы в Анталью на отдых. 23 августа жене стало плохо со здоровьем, открылось носовое кровотечение. В связи с тем, что медицинской помощи в Антальи не оказали, через два дня, 25 августа, они в срочном порядке вылетели из Турции в Уфу.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.