Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Мужчина в московском суде попытался порезать себе вены 20:39, Общество Единороссы Москвы решили не дать оппозиции пройти муниципальный фильтр 20:39, Политика В аппарате Титова ответили на заявление СК о сидящих в СИЗО бизнесменах 20:33, Общество Облившего фотографии Стерджеса активиста SERB отправили под арест 20:31, Общество Поклонская ответила на обвинения Киева в «военном преступлении» 20:27, Политика FIFA рассказала о форматах российских магазинов с символикой к ЧМ-2018 20:24, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 20:23, РБК и Porsche Арбитраж Башкирии арестовал активы «Системы» по новому иску «Роснефти» 20:08, Бизнес Власти дали «Массандре» помещения под первые магазины за пределами Крыма 19:57, Бизнес Оргкомитет Олимпиады заявил о праве России пройти со своим флагом 19:42, Спорт Нью-Йоркский террорист перед взрывом обращался к Трампу в Facebook 19:40, Общество Отряд российских саперов вернулся из Сирии 19:27, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:23, Lenovo и РБК Шохин рассказал о своем предложении сделать Сечина бизнес-омбудсменом 19:20, Политика Россия обсудит с МОК детали участия спортсменов в Олимпиаде 19:14, Общество Башкирия подала иск против АФК «Система» на 131,6 млрд руб. 19:02, Бизнес Американские аналитики подсчитали ущерб от Brexit 18:54, Политика Греф ответил на критику проекта «Ладошки» Роскомнадзором 18:50, Технологии и медиа Обреченный процент: как изменились ставки по вкладам в рублях 18:48, Деньги Мединский рассказал о рекордных сборах российского кино 18:34, Технологии и медиа Южная Корея: две стороны одной страны 18:33, РБК, Korean Air и НОТК Медведев предложил промаркировать средства индивидуальной защиты рабочих 18:30, Технологии и медиа Рогозин не увидел ответа на главный вопрос в выводах о падении спутника 18:30, Общество Российское посольство в Йемене перевезли в Саудовскую Аравию 18:27, Политика Reuters узнал о планах ЕС продлить секторальные санкции против России 18:25, Политика Суд оставил в силе наказание Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ 18:25, Технологии и медиа Киев планирует создать группу по расследованию строительства моста в Крым 18:22, Политика «Вымпелком» переедет в бизнес-центр Бориса Минца 18:18, Бизнес
В уфимском спецприемнике скончался задержанный
Башкортостан, 26 сен, 2013 14:10
0
В уфимском спецприемнике скончался задержанный
Руководство министерства внутренних дел по РБ в настоящее время проводит служебную проверку по факту смерти административно-арестованного в здании специального приемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту управления МВД России по Уфе.
Фото: danata.ru

Руководство министерства внутренних дел по РБ в настоящее время проводит служебную проверку по факту смерти административно-арестованного в здании специального приемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту управления МВД России по Уфе.

Отметим, что по предварительным данным пресс-службы министерства внутренних дел РБ, накануне в помещении спецприемника дежурный наряд нашел без признаков жизни административно-арестованного– уфимца, 1963 года рождения. Дежурный фельдшер принял необходимые меры по оказанию первой помощи, но по приезду бригады врачей была констатирована смерть.

Добавим, мужчина был арестован 25 сентября по решению мирового суда Октябрьского района Уфы за неуплату штрафа за совершенное административное правонарушение. Перед помещением в спецприемник гражданина осмотрели в городской больнице №21, в том числе с применением рентгенографии. Во время медицинского осмотра и после него жалоб на самочувствие от гражданина не поступало.

В Уфе это уже не первый случай гибели мужчины в спецприемнике, аналогичная ситуация произошла в июле этого года.

По данным пресс-службы МВД по РБ, по решению суда безработный мужчина был определил в спецприемник, за то, что всячески уклонялся от исполнения 24 административных наказаний, он должен был провести в спецприемнике 24 дня - по одному дню за каждое уклонение. Но на второй день, в спецучреждении у арестованного произошел эпилептический припадок. Сотрудники оказали ему доврачебную помощь, но мужчина умер еще до прибытия скорой медицинской помощи.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.