Лента новостей
Все новости Башкортостан
Суд в США заблокировал строительство части стены на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38 Беглов объявил о планах участвовать в выборах губернатора Петербурга Политика, 14:37
Башкортостан ,  
0 
В уфимском спецприемнике скончался задержанный
Руководство министерства внутренних дел по РБ в настоящее время проводит служебную проверку по факту смерти административно-арестованного в здании специального приемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту управления МВД России по Уфе.
Фото: danata.ru

Руководство министерства внутренних дел по РБ в настоящее время проводит служебную проверку по факту смерти административно-арестованного в здании специального приемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту управления МВД России по Уфе.

Отметим, что по предварительным данным пресс-службы министерства внутренних дел РБ, накануне в помещении спецприемника дежурный наряд нашел без признаков жизни административно-арестованного– уфимца, 1963 года рождения. Дежурный фельдшер принял необходимые меры по оказанию первой помощи, но по приезду бригады врачей была констатирована смерть.

Добавим, мужчина был арестован 25 сентября по решению мирового суда Октябрьского района Уфы за неуплату штрафа за совершенное административное правонарушение. Перед помещением в спецприемник гражданина осмотрели в городской больнице №21, в том числе с применением рентгенографии. Во время медицинского осмотра и после него жалоб на самочувствие от гражданина не поступало.

В Уфе это уже не первый случай гибели мужчины в спецприемнике, аналогичная ситуация произошла в июле этого года.

По данным пресс-службы МВД по РБ, по решению суда безработный мужчина был определил в спецприемник, за то, что всячески уклонялся от исполнения 24 административных наказаний, он должен был провести в спецприемнике 24 дня - по одному дню за каждое уклонение. Но на второй день, в спецучреждении у арестованного произошел эпилептический припадок. Сотрудники оказали ему доврачебную помощь, но мужчина умер еще до прибытия скорой медицинской помощи.