Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кремль заявил о необходимости изучить проект о децентрализации Украины Политика, 15:15 ФБК сообщил о задержании директора Жданова после выхода из-под ареста Общество, 15:11 В Петербурге из ювелирного салона украли украшения на 10 млн руб. Общество, 14:57 Паси Сальберг — РБК: «Чем лучше итоги тестов, тем несчастнее школьники» Pro, 14:50 Стали известны результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 14:45 Авиадебошира на рейсе в Новосибирск привязали к креслу Общество, 14:45 Digital farming: как прокормить 10 миллиардов человек РБК и Microsoft, 14:44 Суд в Петербурге отказался выпустить экс-доцента Соколова из СИЗО Общество, 14:37 Во власти залога: предприниматели могут стать финансовыми донорами Pro, 14:36 Эксперты оценили предложение расселять ветхие дома за счет ипотеки Общество, 14:36 Эксперты назвали наиболее подверженные кибератакам отрасли России Технологии и медиа, 14:28 Суд дал 14 лет подмосковному экс-министру за хищение 11 млрд руб. Общество, 14:23 Кремль оценил разницу в подходах Порошенко и Зеленского Политика, 14:22 «Рубин» сообщил о расторжении контракта с тренером Шароновым Спорт, 14:18
Башкортостан ,  
0 
В уфимском спецприемнике скончался задержанный
Руководство министерства внутренних дел по РБ в настоящее время проводит служебную проверку по факту смерти административно-арестованного в здании специального приемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту управления МВД России по Уфе.
Фото: danata.ru

Руководство министерства внутренних дел по РБ в настоящее время проводит служебную проверку по факту смерти административно-арестованного в здании специального приемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту управления МВД России по Уфе.

Отметим, что по предварительным данным пресс-службы министерства внутренних дел РБ, накануне в помещении спецприемника дежурный наряд нашел без признаков жизни административно-арестованного– уфимца, 1963 года рождения. Дежурный фельдшер принял необходимые меры по оказанию первой помощи, но по приезду бригады врачей была констатирована смерть.

Добавим, мужчина был арестован 25 сентября по решению мирового суда Октябрьского района Уфы за неуплату штрафа за совершенное административное правонарушение. Перед помещением в спецприемник гражданина осмотрели в городской больнице №21, в том числе с применением рентгенографии. Во время медицинского осмотра и после него жалоб на самочувствие от гражданина не поступало.

В Уфе это уже не первый случай гибели мужчины в спецприемнике, аналогичная ситуация произошла в июле этого года.

По данным пресс-службы МВД по РБ, по решению суда безработный мужчина был определил в спецприемник, за то, что всячески уклонялся от исполнения 24 административных наказаний, он должен был провести в спецприемнике 24 дня - по одному дню за каждое уклонение. Но на второй день, в спецучреждении у арестованного произошел эпилептический припадок. Сотрудники оказали ему доврачебную помощь, но мужчина умер еще до прибытия скорой медицинской помощи.