Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Белебеевский завод «Автонормаль» вошел в масштабный проект «Ростеха» Башкортостан, 15:38  ЦИК Белоруссии зарегистрировал Лукашенко кандидатом в президенты Политика, 15:34 Продать любой ценой: на какой маркетинг откликаются зумеры Стиль, 15:33 Президент Франции заявил о признаках возвращения коронавируса Общество, 15:33 Трейдер за полчаса заработал $500 000 на криптовалюте Крипто, 15:27 Журналист «Дождя» Лобков извинился после обвинений в домогательствах Общество, 15:17 Армения сообщила о смерти двух офицеров на границе с Азербайджаном Политика, 15:07 HR-специалисты вернулись к найму: новые должности и новые кадры Pro, 15:05 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 15:03 В Москве полиция нашла производство нелегальных средств для косметологии Общество, 14:53 Коронавирус и деурбанизация: что означает конкуренция города с загородом Недвижимость, 14:47 В РСПП заявили о риске не уложиться по срокам с «регуляторной гильотиной» Экономика, 14:46 СК сообщил о новых преступлениях экс-министра Абызова Общество, 14:34 Налог на биткоин. Как это будет и зачем Крипто, 14:31
Башкортостан ,  
0 

В уфимском спецприемнике скончался задержанный

Руководство министерства внутренних дел по РБ в настоящее время проводит служебную проверку по факту смерти административно-арестованного в здании специального приемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту управления МВД России по Уфе.
Фото: danata.ru
Фото: danata.ru

Руководство министерства внутренних дел по РБ в настоящее время проводит служебную проверку по факту смерти административно-арестованного в здании специального приемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту управления МВД России по Уфе.

Отметим, что по предварительным данным пресс-службы министерства внутренних дел РБ, накануне в помещении спецприемника дежурный наряд нашел без признаков жизни административно-арестованного– уфимца, 1963 года рождения. Дежурный фельдшер принял необходимые меры по оказанию первой помощи, но по приезду бригады врачей была констатирована смерть.

Добавим, мужчина был арестован 25 сентября по решению мирового суда Октябрьского района Уфы за неуплату штрафа за совершенное административное правонарушение. Перед помещением в спецприемник гражданина осмотрели в городской больнице №21, в том числе с применением рентгенографии. Во время медицинского осмотра и после него жалоб на самочувствие от гражданина не поступало.

В Уфе это уже не первый случай гибели мужчины в спецприемнике, аналогичная ситуация произошла в июле этого года.

По данным пресс-службы МВД по РБ, по решению суда безработный мужчина был определил в спецприемник, за то, что всячески уклонялся от исполнения 24 административных наказаний, он должен был провести в спецприемнике 24 дня - по одному дню за каждое уклонение. Но на второй день, в спецучреждении у арестованного произошел эпилептический припадок. Сотрудники оказали ему доврачебную помощь, но мужчина умер еще до прибытия скорой медицинской помощи.