Лента новостей
Все новости Башкортостан
Советник Трампа выступил за кибератаки в ответ на вмешательство в выборы 22:32, Политика Россияне задолжали банкам сравнимую с бюджетом Москвы сумму 22:32, Финансы Советник Трампа назвал день встречи с Патрушевым 22:19, Политика «МЮ» впервые за три года пропустил в премьер-лиге три гола в первом тайме 22:07, Спорт В Брюсселе Femen провело акцию против условий содержания детей мигрантов 21:29, Политика Руцкой сообщил о попытках Ельцина сбежать в посольство США во время путча 21:17, Политика «Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 21:06, Спорт На Украине при наезде полицейской машины пострадали пять человек 21:06, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал
В уфимском спецприемнике скончался задержанный
Башкортостан, 26 сен 2013, 14:10
0
В уфимском спецприемнике скончался задержанный
Руководство министерства внутренних дел по РБ в настоящее время проводит служебную проверку по факту смерти административно-арестованного в здании специального приемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту управления МВД России по Уфе.
Фото: danata.ru

Руководство министерства внутренних дел по РБ в настоящее время проводит служебную проверку по факту смерти административно-арестованного в здании специального приемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту управления МВД России по Уфе.

Отметим, что по предварительным данным пресс-службы министерства внутренних дел РБ, накануне в помещении спецприемника дежурный наряд нашел без признаков жизни административно-арестованного– уфимца, 1963 года рождения. Дежурный фельдшер принял необходимые меры по оказанию первой помощи, но по приезду бригады врачей была констатирована смерть.

Добавим, мужчина был арестован 25 сентября по решению мирового суда Октябрьского района Уфы за неуплату штрафа за совершенное административное правонарушение. Перед помещением в спецприемник гражданина осмотрели в городской больнице №21, в том числе с применением рентгенографии. Во время медицинского осмотра и после него жалоб на самочувствие от гражданина не поступало.

В Уфе это уже не первый случай гибели мужчины в спецприемнике, аналогичная ситуация произошла в июле этого года.

По данным пресс-службы МВД по РБ, по решению суда безработный мужчина был определил в спецприемник, за то, что всячески уклонялся от исполнения 24 административных наказаний, он должен был провести в спецприемнике 24 дня - по одному дню за каждое уклонение. Но на второй день, в спецучреждении у арестованного произошел эпилептический припадок. Сотрудники оказали ему доврачебную помощь, но мужчина умер еще до прибытия скорой медицинской помощи.