Лента новостей
Все новости Башкортостан
Суд в США заблокировал строительство части стены на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38 Беглов объявил о планах участвовать в выборах губернатора Петербурга Политика, 14:37
Башкортостан ,  
0 
Оперуполномоченный уфимской колонии №10 обвиняется в хранении наркотиков
Оперативник обвиняется в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. Представитель закона незаконно хранил при себе в кармане куртки и портмоне более 6,5 граммов синтетического наркотика, который предназначался для его личного употребления.
Фото: vesti.ru

Оперативник обвиняется в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. Представитель закона незаконно хранил при себе в кармане куртки и портмоне более 6,5 граммов синтетического наркотика, который предназначался для его личного употребления, сообщает прокуратура республики.

При обыске его съемной квартиры сотрудники госнаркоконтроля обнаружили и изъяли свыше 2 грамма указанного наркотического средства.

Прокуратура Советского района г. Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу.