Лента новостей
Все новости Башкортостан
Организаторы «Евровидения» ответили на претензии из-за голосов Белоруссии Общество, 20:18 Сборная Швеции по хоккею выиграла пятый матч подряд на чемпионате мира Спорт, 20:13 Reuters узнал о попытках продать загрязненную российскую нефть в Китай Бизнес, 20:01 Канцлер Австрии решил уволить главу МВД после скандала с «россиянкой» Политика, 19:52 Спасатели потушили пожар в автосалоне Hyundai в Кемерово Общество, 19:50 В московском метро задержали ходившего по путям пьяного мужчину Общество, 19:48 Деловой дресс-код Петербургского форума: что надеть, куда пойти РБК, ЦУМ и Mercury, 19:45 В правительстве одобрили передачу «Росатому» утилизации опасных отходов Бизнес, 19:43 Гройсман заявил о нежелании Зеленского сформировать «новый порядок дня» Политика, 19:34 «Нью-Йорк Рейнджерс» подписали контракт с победителем Кубка Гагарина Спорт, 19:33 Арт-группа «Война» сообщила об аресте ее лидера в Германии Общество, 19:33 В МВД объяснили предложение конфисковывать машины у пьяных водителей Общество, 19:25 Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса РБК и ВТБ, 19:19 В партии Порошенко назвали имя временного главы правительства Украины Политика, 19:19
Башкортостан ,  
0 
Куратор СМИ и выборов Башкирии Михайлов рассказал о планах после отставки
Максим Михайлов покидает свой пост. С 2014 года он курировал в Башкирии работу СМИ, политических партий и проведение выборов. Дальнейшую деятельность Михайлов не связывает с внутриполитической сферой.
Фото: сайт администрации главы Республики Башкортостан

Заместитель руководителя администрации главы Башкирии покидает свой пост. Максим Михайлов с 2014 года курировал взаимодействие со СМИ, политическими партиями, отвечал за проведение выборов. Максим Владимирович подтвердил РБК Уфа информацию об уходе с должности. Со своим новым местом работы чиновник пока не определился.

«Я думаю, мой опыт и знания будут полезны мне на новом месте работы», — сказал  Максим Михайлов.

Он не исключил возможности возращения к педагогической деятельности. В то же время четко обозначил: «Моя деятельность будет далека от внутриполитической сферы».

Максим Владимирович Михайлов родился 10 января 1978 года в Уфе. Окончил Уфимский юридический институт МВД России. Кандидат юридических наук.

В разные годы работал оперуполномоченным УБЭП СКМ МВД РБ; преподавателем кафедры государственно-правовых дисциплин УЮИ МВД РФ; доцентом кафедры государственного и административного права БАГСУ; завкафедрой права и обществознания Башкирского государственного педагогического университета; проректором по учебной работе БГПУ имени М.Акмуллы.