Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43 В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» Политика, 16 окт, 23:36 Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии Политика, 16 окт, 23:25
Башкортостан ,  
0 
За пощечину милиционеру житель Башкирии получил 4 года колонии
В Башкирии суд г.Октябрьска приговорил жителя города, обвиняемого в нанесении удара по лицу милиционеру, к 4,5 годам колонии строгого режима.

В Башкирии суд г.Октябрьска приговорил жителя города, обвиняемого в нанесении удара по лицу милиционеру, к 4,5 годам колонии строгого режима.

Как сообщили в прокуратуре республики, вечером 23 января 2009г. в дежурную часть отдела внутренних дел поступило сообщение об ограблении в одном из микрорайонов города. Для раскрытия преступления экипажу роты отдела вневедомственной охраны (ОВО) при ОВД было дано поручение о задержании подозреваемого с указанием его примет.

Приехав на место преступления, работники ОВО увидели молодого человека, схожего с приметами совершившего грабеж преступника. Командир взвода роты ОВО предложил молодому человеку проехать в ОВД для проверки на причастность к преступлению. В ответ на законные требования работника милиции мужчина оскорбил его грубой нецензурной бранью. На требования водителя-милиционера прекратить противоправные действия правонарушитель ударил его по лицу. По указанному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе предварительного следствия и на судебном заседании подсудимый признал свою вину в полном объеме, свои действия объяснил тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения.