Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06 Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00 Средние траты россиян на доставку еды сравнялись с чеком в ресторанах Бизнес, 00:00 Кремль счел актом агрессии заявление НАТО о бомбардировках Югославии Политика, 24 мар, 23:27 Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией Политика, 24 мар, 22:57 Эрдоган предложил обсудить вопрос Голанских высот на Генассамблее ООН Политика, 24 мар, 22:50 Отборочный турнир Евро-2020. Голландия — Германия. Онлайн Спорт, 24 мар, 22:45
Башкортостан ,  
0 
За пощечину милиционеру житель Башкирии получил 4 года колонии
В Башкирии суд г.Октябрьска приговорил жителя города, обвиняемого в нанесении удара по лицу милиционеру, к 4,5 годам колонии строгого режима.

В Башкирии суд г.Октябрьска приговорил жителя города, обвиняемого в нанесении удара по лицу милиционеру, к 4,5 годам колонии строгого режима.

Как сообщили в прокуратуре республики, вечером 23 января 2009г. в дежурную часть отдела внутренних дел поступило сообщение об ограблении в одном из микрорайонов города. Для раскрытия преступления экипажу роты отдела вневедомственной охраны (ОВО) при ОВД было дано поручение о задержании подозреваемого с указанием его примет.

Приехав на место преступления, работники ОВО увидели молодого человека, схожего с приметами совершившего грабеж преступника. Командир взвода роты ОВО предложил молодому человеку проехать в ОВД для проверки на причастность к преступлению. В ответ на законные требования работника милиции мужчина оскорбил его грубой нецензурной бранью. На требования водителя-милиционера прекратить противоправные действия правонарушитель ударил его по лицу. По указанному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе предварительного следствия и на судебном заседании подсудимый признал свою вину в полном объеме, свои действия объяснил тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения.