Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 16:44 Суд в США заблокировал строительство части стены на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38
Башкортостан ,  
0 
За пощечину милиционеру житель Башкирии получил 4 года колонии
В Башкирии суд г.Октябрьска приговорил жителя города, обвиняемого в нанесении удара по лицу милиционеру, к 4,5 годам колонии строгого режима.

В Башкирии суд г.Октябрьска приговорил жителя города, обвиняемого в нанесении удара по лицу милиционеру, к 4,5 годам колонии строгого режима.

Как сообщили в прокуратуре республики, вечером 23 января 2009г. в дежурную часть отдела внутренних дел поступило сообщение об ограблении в одном из микрорайонов города. Для раскрытия преступления экипажу роты отдела вневедомственной охраны (ОВО) при ОВД было дано поручение о задержании подозреваемого с указанием его примет.

Приехав на место преступления, работники ОВО увидели молодого человека, схожего с приметами совершившего грабеж преступника. Командир взвода роты ОВО предложил молодому человеку проехать в ОВД для проверки на причастность к преступлению. В ответ на законные требования работника милиции мужчина оскорбил его грубой нецензурной бранью. На требования водителя-милиционера прекратить противоправные действия правонарушитель ударил его по лицу. По указанному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе предварительного следствия и на судебном заседании подсудимый признал свою вину в полном объеме, свои действия объяснил тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения.