Лента новостей
Все новости Башкортостан
При обрушении котельной в Воронежской области погибла женщина Общество, 13:51 Рынок товаров для детей в России: возможности и опасности Партнерский материал, 13:50 ЦИК пообещал не доставшийся Грудинину мандат депутату красноярского закса Политика, 13:47 Синоптики предупредили москвичей о гололедице и снеге Общество, 13:46 В Китае на заводе по производству удобрений произошел взрыв Общество, 13:43 Фигуристку из США обвинили в умышленном нанесении травмы сопернице на ЧМ Спорт, 13:38 Облдума Волгограда лишила депутата полномочий за оскорбление пенсионеров Общество, 13:34 Мэр Астаны заявил о неизменности названия жителей после ее переименования Общество, 13:30 Представитель Началовой на ее похоронах назвала причину смерти певицы Общество, 13:30 Ловушки для охотников: как помешать хедхантеру переманивать сотрудников Pro, 13:29 Прокуратура нашла в структуре «Роскосмоса» фиктивную компанию Политика, 13:23 Лекция Ицхака Адизеса: как управлять жизненным циклом компании Партнерский материал, 13:21 Власти назвали сумму взысканных с пользователей «Платона» штрафов Общество, 13:21 7 реальных мест, попавших в известные мультфильмы Стиль, 13:11
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии взрыв бытового газа стал причиной пожара в жилом доме
Вечером 26 февраля в результате пожара в 5-этажном жилом доме в городе Сибай пострадало пятеро жителей. Как сообщает пресс-служба СК РФ по РБ, предположительной причиной пожара мог стать взрыв бытового газа из-за попытки суицида хозяина квартиры. По данному факту в данный момент проводится доследственная проверка.
Фото: sterlegrad.ru

Вечером 26 февраля в результате пожара в 5-этажном жилом доме в городе Сибай пострадало пятеро местных жителей. Как сообщает пресс-служба СК РФ по РБ, предположительной причиной пожара мог стать взрыв бытового газа из-за попытки суицида хозяина квартиры. По данному факту в данный момент проводится доследственная проверка.

На место происшествия выехали следователь и руководитель территориального отдела. Сам хозяин квартиры, где произошел взрыв находится в больнице, состояние его оценивается, как тяжелое. Еще четверо пострадавших также находятся в больнице. Личности их устанавливаются.

Сообщается, что в настоящее время следственная группа производит осмотр места происшествия. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, 19 января нынешнего года в еще одном башкирском городе Янаул из-за взрыва газового баллона пострадали 10 человек, 6 из которых погибли. В городе после этого был введен режим ЧС, который был отменен президентом РБ Рустэмом Хамитовым буквально вчера.