Лента новостей
Все новости Башкортостан
Один человек погиб и трое получили ножевые ранения в драке в Москве Общество, 08:29 Мишель Платини перечислил возникшие у следователей вопросы к нему Спорт, 08:14 Минобороны решило изменить правила присвоения звания старшего лейтенанта Общество, 08:05 Knight Frank назвала самые популярные у российских богачей острова Общество, 08:00 СМИ узнали о ракетном ударе по кварталу иностранных нефтекомпаний в Ираке Общество, 07:58 Импорт молочных продуктов достиг максимума за все годы продэмбарго Бизнес, 07:34 Почему аргентинский сыр стоит в Москве дешевле российского Pro, 07:30 В Приморье осквернили памятник Ленину Общество, 07:27 Кремль и прокуратура занялись жалобами автоконцернов на российские суды Политика, 07:00 СМИ сообщили о подготовке школьных анкет с данными о соцсетях Общество, 06:59 Синоптики предупредили москвичей о жаре до конца недели Общество, 06:55 Мадуро назвал стоимость покушения на себя Политика, 06:20 Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко Политика, 06:18 Еврокомиссия объявила об адаптации экономики ЕС к контрсанкциям России Экономика, 06:00
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии взрыв бытового газа стал причиной пожара в жилом доме
Вечером 26 февраля в результате пожара в 5-этажном жилом доме в городе Сибай пострадало пятеро жителей. Как сообщает пресс-служба СК РФ по РБ, предположительной причиной пожара мог стать взрыв бытового газа из-за попытки суицида хозяина квартиры. По данному факту в данный момент проводится доследственная проверка.
Фото: sterlegrad.ru

Вечером 26 февраля в результате пожара в 5-этажном жилом доме в городе Сибай пострадало пятеро местных жителей. Как сообщает пресс-служба СК РФ по РБ, предположительной причиной пожара мог стать взрыв бытового газа из-за попытки суицида хозяина квартиры. По данному факту в данный момент проводится доследственная проверка.

На место происшествия выехали следователь и руководитель территориального отдела. Сам хозяин квартиры, где произошел взрыв находится в больнице, состояние его оценивается, как тяжелое. Еще четверо пострадавших также находятся в больнице. Личности их устанавливаются.

Сообщается, что в настоящее время следственная группа производит осмотр места происшествия. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, 19 января нынешнего года в еще одном башкирском городе Янаул из-за взрыва газового баллона пострадали 10 человек, 6 из которых погибли. В городе после этого был введен режим ЧС, который был отменен президентом РБ Рустэмом Хамитовым буквально вчера.