Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню Политика, 00:14 СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой Общество, 00:07 Эксперты увидели в законе о значимых сайтах угрозу сервисам бронирования Технологии и медиа, 00:00 Стали известны обладатели Букеровской премии Общество, 14 окт, 23:58 Сборная Украины обыграла Португалию Роналду и пробилась на Евро-2020 Спорт, 14 окт, 23:52 Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского Политика, 14 окт, 23:30 Путин обсудил военно-техническое сотрудничество с саудовским королем Политика, 14 окт, 23:14 В Приморье в жилом доме из-за взрыва снаряда обрушился потолок Общество, 14 окт, 23:12 В Дагестане два человека заболели сибирской язвой Общество, 14 окт, 23:10 Трамп раскрыл детали новых санкций против Турции Политика, 14 окт, 23:07 СК задержал подозреваемых в смертельном избиении мужчины в Красноярске Общество, 14 окт, 23:07 В аэропорту Барселоны произошли столкновения полиции и протестующих Общество, 14 окт, 22:43 Трамп предложил защитить курдов в Сирии «хоть Наполеону Бонапарту» Политика, 14 окт, 22:40 В Минобороны заявили о просьбах сирийцев помочь из-за операции Турции Политика, 14 окт, 22:26
Башкортостан ,  
0 
МЧС: Пожар на военном складе в Башкирии потушен
Пожар на военном складе в Башкирии потушен, сообщили в республиканском управлении МЧС России. Возгорание было локализовано в ночь с четверга на пятницу.

Пожар на военном складе в Башкирии потушен, сообщили в республиканском управлении МЧС России. Возгорание было локализовано в ночь с четверга на пятницу.

Сообщение об инциденте поступило 26 мая около 14:20 по местному времени (12:20 мск). В районе села Урман в Иглинском районе Башкирии происходило открытое горение площадки хранения боеприпасов, взрывались снаряды.

Накануне днем пожар перекинулся на жилой сектор, примыкающий к арсеналу. Возгорание было ликвидировано лишь к вечеру четверга, и без крова остались 46 семей. За медицинской помощью обратились 9 человек, трое из них госпитализированы. Из села Урман эвакуированы около 2 тыс. жителей.

На месте ЧП работают сотрудники МЧС и силовых структур. Для эвакуации людей и наведения общественного порядка в район были направлены 700 человек личного состава МВД, в том числе силы ОМОНа и полицейского спецназа. Территория оцеплена в радиусе 8 км от места происшествия.

В районе ЧП пресечено 15 фактов мародерства, правонарушители задержаны, с ними проводятся оперативно-следственные действия. Мародеры пытались вынести вещи из частных домов.