Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Президент Польши заподозрил пранкеров из-за произношения слова «зубровка» Общество, 21:52 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 21:51 Эксперты оценили траты россиян в первый месяц после снятия ограничений Экономика, 21:46 Плющева, Фельгенгауэр и Смирнова оштрафовали за пикеты во время изоляции Общество, 21:44 В Москве на акции против поправок в Конституцию начались задержания Общество, 21:31 США ввели санкции против связанных с Пригожиным людей и компаний Политика, 21:30 Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 «Акции использовали как оберточную бумагу». Биржа России в 1917 году Инвестиции, 20:53 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08 Действие правила пяти замен в футболе продлили до лета 2021 года Спорт, 20:07 «Двоечников» ОПЕК+ обязали компенсировать невыполненные обязательства Экономика, 20:06
Башкортостан ,  
0 

Мэрия Уфы закупает партию мусорных контейнеров на 40 млн рублей

Аукцион по отбору подрядчика назначен на 1 июня.
Фото: РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

Крупную партию мусорных контейнеров закупает Администрация Уфы. На 2749 единиц в городском бюджете предусмотрено до 40 млн рублей, сообщается на портале госзакупок. Аукцион по отбору подрядчика мэрия назначила на 1 июня.

В техзадании перечислены пять разновидностей контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов. В их числе пластиковые евроконтейнеры с крышками и металлические для раздельного сбора бумаги, пластика и стекла. Самая дешевая модель стоит 10,6 тыс. за штуку, самая дорогая — 16,2 тыс. Уточняется, что товар должен быть новым, не ранее 2019 года выпуска.

Поставку следует осуществить в течение 20 дней с момента подписания контракта и предоставить гарантию на эксплуатацию сроком на один год.

«Эта партия не покроет всю потребность Уфы. В соответствии с заявками районных администраций контейнеры будут установлены прежде всего там, где их больше всего не хватает», — рассказали РБК Уфа в пресс-службе мэрии.

Ранее администрация закупала мусорные контейнеры в 2018 году.