Лента новостей
Все новости Башкортостан
Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество В Уфе прошел круглый стол по защите интеллектуальной собственности 18:53, Пресс-релизы При крушении истребителя на Украине погиб летчик из США 18:53, Общество Минэкономразвития стало учредителем Центра стратегических разработок 18:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 18:43, РБК и Philips Командующий ВМС Украины пригрозил применить силу в Азовском море 18:37, Политика Сбербанк и «Яндекс.Деньги» запустили сервис мгновенных платежей для юрлиц 18:33, Финансы Васильева ответила Грефу о математических школах как пережитке прошлого 18:20, Общество Правообладателей бренда «Башкирский мед» должно быть много — эксперты 18:20  Кудрин сообщил о расхождении в финансировании нацпроектов на 1 трлн руб. 18:17, Экономика Когда продавать Ethereum Classic: криптовалюта подешевела до $9,75 18:16, Крипто Лавров связал расследователей из Bellingcat со спецслужбами Запада 18:15, Политика 6 правил путешествия с друзьями 18:14, РБК и Билайн Мамаеву предъявили первое обвинение 18:10, Общество Камеры начали фиксировать неостановку перед знаком «Стоп» 17:57, Авто СК потребовал арестовать бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 17:53, Бизнес На Украине разбился истребитель Су-27 17:52, Общество Украинский митрополит объяснил свои слова о подчинении Константинополю 17:48, Общество СМИ узнали об уликах убийства журналиста в дипмиссии Эр-Рияда в Стамбуле 17:46, Политика В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 17:46, РБК и Maserati
ТОП-Клуб: закрытие делового сезона
Башкортостан, 27 июн 2014, 11:56
0
ТОП-Клуб: закрытие делового сезона
Закрытие делового сезона Топ-Клуба прошло в необычном формате бизнес-завтрака в ресторане «Тихая Гавань». Можно сказать, что такие изменения – это предвестник глобальных изменений, которые ждут ТОП-Клуб в новом осеннем сезоне. За прошедший сезон в ТОП-Клубе побывали разные люди: заместитель министра труда и социальной защиты РБ Николай Солодовников; заместитель директора – начальник департамента развития инфраструктуры АНО «Офис-группа ШОС БРИКС» Николай Фадеев; представители БРО «Опора России», УФМС РФ по РБ и многих других социально-важных организаций.
Фото: business fm

Закрытие делового сезона Топ-Клуба прошло в необычном формате бизнес-завтрака в ресторане «Тихая Гавань». Можно сказать, что такие изменения – это предвестник глобальных изменений, которые ждут ТОП-Клуб в новом осеннем сезоне. За прошедший сезон в ТОП-Клубе побывали разные люди: заместитель министра труда и социальной защиты РБ Николай Солодовников; заместитель директора – начальник департамента развития инфраструктуры АНО «Офис-группа ШОС БРИКС» Николай Фадеев; представители БРО «Опора России», УФМС РФ по РБ и многих других социально-важных организаций. В рамках ТОП-Клуба проходил мастер-класс по управлению проектами, принятию решений, имиджу делового человека, командообразованию, сетевой репутации. Члена ТОП-Клуба рассказывали, как получить субсидии, низкопроцентные кредиты, оптимизировать налоги и даже где искать хороших работников.

На бизнес-завтраке были подведены итоги делового сезона президентом ТОП-Клуба Азаматом Губайдуллиным и генеральным директором радиостанции Business FM Уфа Сергеем Анацким. Они еще раз обозначили приоритеты и ценности, которыми живет ТОП-Клуб.

Кроме этого, было разыграно два приятных приза: серебряная инвестиционная монета от компании БКС Премьер и подарочный сертификат от группы компаний «ЛяФэт» в ресторан «Тихая Гавань». Победителей помогла определить анкета, состоящая всего из одного вопроса: «Если бы у меня был миллион, я бы вложил его в…».

Лучшим ответом, по мнению Директора филиала БКС Премьер в Уфе Вадима Болтырова, стал ответ Светланы Турязановой. Светлана работает в Башкирском речном пароходстве, и поэтому предложила вложить миллион в развитие туризма в РБ, и в частности, на борьбу с обмелением рек. В подарок от компании БКС Премьер Светлане была вручена серебряная инвестиционная монета.

Поощрительный приз от группы компаний «ЛяФэт» – подарочный сертификат на ужин в ресторан «Тихая Гавань» на сумму 3000 рублей – выиграл Олег Батухтин, начальник службы общественных связей Башкирского РФ ОАО "Россельхозбанк". Он честно написал, что будь у него миллион, он бы купил себе «классную рыбацкую лодку» (и даже нарисовал ее). Спасибо нашим партнерам: компаниям БКС Премьер, «Комус» и группе кампаний «ЛяФэт» за то, что сделали это событие возможным.

Хочется еще раз поблагодарить всех, кто приходил, выступал и работал над ТОП-Клубом. Это был хороший деловой год. До встречи в новом сезоне!