Лента новостей
Все новости Башкортостан
Госдума одобрила ужесточение наказания за подделку документов Общество, 16:57 Макрон принял приглашение Путина приехать в Москву на празднование 9 мая Политика, 16:53 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08
Башкортостан ,  
0 
ТОП-Клуб: закрытие делового сезона
Закрытие делового сезона Топ-Клуба прошло в необычном формате бизнес-завтрака в ресторане «Тихая Гавань». Можно сказать, что такие изменения – это предвестник глобальных изменений, которые ждут ТОП-Клуб в новом осеннем сезоне. За прошедший сезон в ТОП-Клубе побывали разные люди: заместитель министра труда и социальной защиты РБ Николай Солодовников; заместитель директора – начальник департамента развития инфраструктуры АНО «Офис-группа ШОС БРИКС» Николай Фадеев; представители БРО «Опора России», УФМС РФ по РБ и многих других социально-важных организаций.
Фото: business fm

Закрытие делового сезона Топ-Клуба прошло в необычном формате бизнес-завтрака в ресторане «Тихая Гавань». Можно сказать, что такие изменения – это предвестник глобальных изменений, которые ждут ТОП-Клуб в новом осеннем сезоне. За прошедший сезон в ТОП-Клубе побывали разные люди: заместитель министра труда и социальной защиты РБ Николай Солодовников; заместитель директора – начальник департамента развития инфраструктуры АНО «Офис-группа ШОС БРИКС» Николай Фадеев; представители БРО «Опора России», УФМС РФ по РБ и многих других социально-важных организаций. В рамках ТОП-Клуба проходил мастер-класс по управлению проектами, принятию решений, имиджу делового человека, командообразованию, сетевой репутации. Члена ТОП-Клуба рассказывали, как получить субсидии, низкопроцентные кредиты, оптимизировать налоги и даже где искать хороших работников.

На бизнес-завтраке были подведены итоги делового сезона президентом ТОП-Клуба Азаматом Губайдуллиным и генеральным директором радиостанции Business FM Уфа Сергеем Анацким. Они еще раз обозначили приоритеты и ценности, которыми живет ТОП-Клуб.

Кроме этого, было разыграно два приятных приза: серебряная инвестиционная монета от компании БКС Премьер и подарочный сертификат от группы компаний «ЛяФэт» в ресторан «Тихая Гавань». Победителей помогла определить анкета, состоящая всего из одного вопроса: «Если бы у меня был миллион, я бы вложил его в…».

Лучшим ответом, по мнению Директора филиала БКС Премьер в Уфе Вадима Болтырова, стал ответ Светланы Турязановой. Светлана работает в Башкирском речном пароходстве, и поэтому предложила вложить миллион в развитие туризма в РБ, и в частности, на борьбу с обмелением рек. В подарок от компании БКС Премьер Светлане была вручена серебряная инвестиционная монета.

Поощрительный приз от группы компаний «ЛяФэт» – подарочный сертификат на ужин в ресторан «Тихая Гавань» на сумму 3000 рублей – выиграл Олег Батухтин, начальник службы общественных связей Башкирского РФ ОАО "Россельхозбанк". Он честно написал, что будь у него миллион, он бы купил себе «классную рыбацкую лодку» (и даже нарисовал ее). Спасибо нашим партнерам: компаниям БКС Премьер, «Комус» и группе кампаний «ЛяФэт» за то, что сделали это событие возможным.

Хочется еще раз поблагодарить всех, кто приходил, выступал и работал над ТОП-Клубом. Это был хороший деловой год. До встречи в новом сезоне!