Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 18:33, Политика Гудков стал председателем Партии перемен 18:27, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:22, РБК и «Шелл» Порошенко открыл дорожный знак на соединяющей Днепр и Запорожье трассе 18:10, Общество ОПЕК пригласила Россию присоединиться к организации 18:02, Экономика ЧМ-2018. Группа F. Южная Корея — Мексика. Онлайн 18:00, Спорт В Самаре из-за короткого замыкания в ТЦ эвакуировали 500 человек 17:50, Общество Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки 17:49, Спорт Порошенко рассказал о РЛС украинского производства 17:34, Политика Тысячи бочек с виски разбились при обрушении склада в США 17:32, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:16, РБК и Schneider Electric Украинская писательница предложила называть Русь «Московией» 17:15, Политика Бельгийцы забили пять голов Тунису в матче ЧМ-2018 16:58, Спорт В Совфеде прокомментировали предложение Украины об обмене осужденными 16:45, Политика Сирийские войска и группировка оппозиции отразили нападение террористов 16:23, Политика ОПЕК+ согласовала увеличение добычи нефти 16:20, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 16:13, Спецпроект РБК Спорт ЧМ-2018 в России установил рекорд результативности 16:03, Спорт
ТОП-Клуб: закрытие делового сезона
Башкортостан, 27 июн 2014, 11:56
0
ТОП-Клуб: закрытие делового сезона
Закрытие делового сезона Топ-Клуба прошло в необычном формате бизнес-завтрака в ресторане «Тихая Гавань». Можно сказать, что такие изменения – это предвестник глобальных изменений, которые ждут ТОП-Клуб в новом осеннем сезоне. За прошедший сезон в ТОП-Клубе побывали разные люди: заместитель министра труда и социальной защиты РБ Николай Солодовников; заместитель директора – начальник департамента развития инфраструктуры АНО «Офис-группа ШОС БРИКС» Николай Фадеев; представители БРО «Опора России», УФМС РФ по РБ и многих других социально-важных организаций.
Фото: business fm

Закрытие делового сезона Топ-Клуба прошло в необычном формате бизнес-завтрака в ресторане «Тихая Гавань». Можно сказать, что такие изменения – это предвестник глобальных изменений, которые ждут ТОП-Клуб в новом осеннем сезоне. За прошедший сезон в ТОП-Клубе побывали разные люди: заместитель министра труда и социальной защиты РБ Николай Солодовников; заместитель директора – начальник департамента развития инфраструктуры АНО «Офис-группа ШОС БРИКС» Николай Фадеев; представители БРО «Опора России», УФМС РФ по РБ и многих других социально-важных организаций. В рамках ТОП-Клуба проходил мастер-класс по управлению проектами, принятию решений, имиджу делового человека, командообразованию, сетевой репутации. Члена ТОП-Клуба рассказывали, как получить субсидии, низкопроцентные кредиты, оптимизировать налоги и даже где искать хороших работников.

На бизнес-завтраке были подведены итоги делового сезона президентом ТОП-Клуба Азаматом Губайдуллиным и генеральным директором радиостанции Business FM Уфа Сергеем Анацким. Они еще раз обозначили приоритеты и ценности, которыми живет ТОП-Клуб.

Кроме этого, было разыграно два приятных приза: серебряная инвестиционная монета от компании БКС Премьер и подарочный сертификат от группы компаний «ЛяФэт» в ресторан «Тихая Гавань». Победителей помогла определить анкета, состоящая всего из одного вопроса: «Если бы у меня был миллион, я бы вложил его в…».

Лучшим ответом, по мнению Директора филиала БКС Премьер в Уфе Вадима Болтырова, стал ответ Светланы Турязановой. Светлана работает в Башкирском речном пароходстве, и поэтому предложила вложить миллион в развитие туризма в РБ, и в частности, на борьбу с обмелением рек. В подарок от компании БКС Премьер Светлане была вручена серебряная инвестиционная монета.

Поощрительный приз от группы компаний «ЛяФэт» – подарочный сертификат на ужин в ресторан «Тихая Гавань» на сумму 3000 рублей – выиграл Олег Батухтин, начальник службы общественных связей Башкирского РФ ОАО "Россельхозбанк". Он честно написал, что будь у него миллион, он бы купил себе «классную рыбацкую лодку» (и даже нарисовал ее). Спасибо нашим партнерам: компаниям БКС Премьер, «Комус» и группе кампаний «ЛяФэт» за то, что сделали это событие возможным.

Хочется еще раз поблагодарить всех, кто приходил, выступал и работал над ТОП-Клубом. Это был хороший деловой год. До встречи в новом сезоне!