Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Умерла сыгравшая в фильме «Ноттинг-Хилл» британская актриса 04:51, Общество Трамп назвал меморандум демократов по «российскому делу» провалом 03:44, Политика СМИ узнали о запрете российского флага на церемонии закрытия Олимпиады 03:15, Общество В Турции в ДТП с автобусом пострадали 23 человека 02:59, Общество В Дагестане начались задержания силовиков 02:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке брюшного тифа в Пакистане 02:09, Общество Познер объяснил причину своего ухода во время эфира Al Jazeera 01:24, Общество Telegraph узнала о роли Патрушева в операции по перехвату 400 кг кокаина 01:07, Политика Акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Калмыкии 00:34, Общество Посольство России в Лондоне прокомментировало статью Джонсона о Крыме 24 фев, 23:53, Политика Россия заявила о блокировке боевиками помощи Дамаска в Восточной Гуте 24 фев, 23:07, Политика Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии 24 фев, 22:26, Политика Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 24 фев, 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 24 фев, 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 24 фев, 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 24 фев, 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 24 фев, 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 24 фев, 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 24 фев, 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 24 фев, 20:39, Общество МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 24 фев, 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 24 фев, 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 24 фев, 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 24 фев, 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 24 фев, 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 24 фев, 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 24 фев, 18:35, Бизнес
ТОП-Клуб: закрытие делового сезона
Башкортостан, 27 июн 2014, 11:56
0
ТОП-Клуб: закрытие делового сезона
Закрытие делового сезона Топ-Клуба прошло в необычном формате бизнес-завтрака в ресторане «Тихая Гавань». Можно сказать, что такие изменения – это предвестник глобальных изменений, которые ждут ТОП-Клуб в новом осеннем сезоне. За прошедший сезон в ТОП-Клубе побывали разные люди: заместитель министра труда и социальной защиты РБ Николай Солодовников; заместитель директора – начальник департамента развития инфраструктуры АНО «Офис-группа ШОС БРИКС» Николай Фадеев; представители БРО «Опора России», УФМС РФ по РБ и многих других социально-важных организаций.
Фото: business fm

Закрытие делового сезона Топ-Клуба прошло в необычном формате бизнес-завтрака в ресторане «Тихая Гавань». Можно сказать, что такие изменения – это предвестник глобальных изменений, которые ждут ТОП-Клуб в новом осеннем сезоне. За прошедший сезон в ТОП-Клубе побывали разные люди: заместитель министра труда и социальной защиты РБ Николай Солодовников; заместитель директора – начальник департамента развития инфраструктуры АНО «Офис-группа ШОС БРИКС» Николай Фадеев; представители БРО «Опора России», УФМС РФ по РБ и многих других социально-важных организаций. В рамках ТОП-Клуба проходил мастер-класс по управлению проектами, принятию решений, имиджу делового человека, командообразованию, сетевой репутации. Члена ТОП-Клуба рассказывали, как получить субсидии, низкопроцентные кредиты, оптимизировать налоги и даже где искать хороших работников.

На бизнес-завтраке были подведены итоги делового сезона президентом ТОП-Клуба Азаматом Губайдуллиным и генеральным директором радиостанции Business FM Уфа Сергеем Анацким. Они еще раз обозначили приоритеты и ценности, которыми живет ТОП-Клуб.

Кроме этого, было разыграно два приятных приза: серебряная инвестиционная монета от компании БКС Премьер и подарочный сертификат от группы компаний «ЛяФэт» в ресторан «Тихая Гавань». Победителей помогла определить анкета, состоящая всего из одного вопроса: «Если бы у меня был миллион, я бы вложил его в…».

Лучшим ответом, по мнению Директора филиала БКС Премьер в Уфе Вадима Болтырова, стал ответ Светланы Турязановой. Светлана работает в Башкирском речном пароходстве, и поэтому предложила вложить миллион в развитие туризма в РБ, и в частности, на борьбу с обмелением рек. В подарок от компании БКС Премьер Светлане была вручена серебряная инвестиционная монета.

Поощрительный приз от группы компаний «ЛяФэт» – подарочный сертификат на ужин в ресторан «Тихая Гавань» на сумму 3000 рублей – выиграл Олег Батухтин, начальник службы общественных связей Башкирского РФ ОАО "Россельхозбанк". Он честно написал, что будь у него миллион, он бы купил себе «классную рыбацкую лодку» (и даже нарисовал ее). Спасибо нашим партнерам: компаниям БКС Премьер, «Комус» и группе кампаний «ЛяФэт» за то, что сделали это событие возможным.

Хочется еще раз поблагодарить всех, кто приходил, выступал и работал над ТОП-Клубом. Это был хороший деловой год. До встречи в новом сезоне!

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.