Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Украина присоединилась к проекту Hyperloop Илона Маска 04:56, Технологии и медиа На Западной Украине подожгли редакцию издания «Четвертая власть» 04:18, Общество Глава Ла Лиги призвал уничтожить «ультрас» после смерти полицейского 03:54, Общество РУСАЛ объявил об уходе Дерипаски с поста президента компании 03:34, Бизнес Следящее за рыбной ловлей британское судно сопроводило российские корабли 02:59, Политика Число погибших в ДТП с автобусом в Кузбассе увеличилось до шести человек 02:12, Общество Спецпрокурор по «рашагейту» предъявил Манафорту и Гейтсу новые обвинения 02:02, Политика Госдеп заявил о провале переговоров по Сирии в Астане 01:51, Политика Все медалисты тринадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 01:17, Спорт  В 1/8 финала Лиги Европы сыграют три российских клуба 01:05, Спорт Украинский блогер назвал драку в эфире НТВ «типичным русским миром» 01:02, Технологии и медиа В стычках с фанатами перед матчем «Спартака» в Бильбао погиб полицейский 00:37, Общество Парламент Нидерландов против воли правительства признал геноцид армян 00:18, Политика Беспорядки в Бильбао перед матчем «Атлетик» — «Спартак» 00:06, Фотогалерея  Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 22 фев, 23:59, РБК и Сбербанк При столкновении автобуса с грузовиком в Кузбассе погибли пять человек 22 фев, 23:29, Общество Россия подготовила поправки к резолюции СБ ООН о прекращении огня в Сирии 22 фев, 23:29, Политика Главу штаба Навального приговорили к 30 суткам ареста 22 фев, 23:21, Политика Лига Европы по футболу. «Атлетик» — «Спартак». Онлайн 22 фев, 23:05, Спорт Власти Аргентины раскрыли детали перехвата 400 кг кокаина для России 22 фев, 22:56, Общество «Зенит» разгромил «Селтик» и вышел во второй раунд плей-офф Лиги Европы 22 фев, 22:52, Спорт Умер журналист и дипломат Валентин Фалин 22 фев, 22:40, Общество Проверка Сирией: зачем новейший истребитель Су-57 прилетел на Хмеймим 22 фев, 22:25, Политика Кандидаты в президенты потратили половину средств из избирательных фондов 22 фев, 22:14, Политика В Коннектикуте мужчина врезался на машине в больницу и поджег себя 22 фев, 22:09, Общество Очевидицы заявили о попытке подростков с оружием попасть в школу в Москве 22 фев, 21:53, Общество В Томске загорелась майнинговая ферма в квартире 22 фев, 21:46, Общество В Дагестане назначили зампредов правительства 22 фев, 21:33, Политика
В.Путин: Массовые чистки в губернаторском корпусе проводить нельзя
Башкортостан, 28 фев 2012, 21:42
0
В.Путин: Массовые чистки в губернаторском корпусе проводить нельзя
Глава российского правительства Владимир Путин считает, что массовые чистки среди глав регионов проводить нельзя, несмотря на проблемы в губернаторском корпусе. Об этом он заявил на пленарном заседании Всероссийского аграрного форума в Уфе.
Фото: ИТАР-ТАСС

Глава российского правительства Владимир Путин считает, что массовые чистки среди глав регионов проводить нельзя, несмотря на проблемы в губернаторском корпусе. Об этом он заявил на пленарном заседании Всероссийского аграрного форума в Уфе.

Глава Ассоциации крестьянских и фермерских хозяйств Владимир Плотников пожаловался премьеру на то, что решения правительства зачастую доходят до регионов искаженными, отчего теряют свою эффективность. Он уверен, что причина кроется в некомпетентности глав регионов.

"Они дискредитируют власть, подставляют Путина", - сказал В.Плотников. В ответ премьер заявил, что не хочет сваливать всю вину на губернаторов.

"У нас сильный губернаторский корпус. Безусловно, проблемы есть, но массовых чисток проводить нельзя, нужно действовать аккуратно", - подчеркнул он. Кроме того, по мнению В.Путина, если решения до регионов не доходят, значит, были недостаточно хорошо сформулированы задачи и проконтролирована реализация. "Не хочу снимать с себя за это ответственность", - подытожил В.Путин.

Напомним, сегодня президент РФ Дмитрий Медведев принял отставку губернатора Приморского края Сергея Дарькина. Пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова заявила журналистам, что С.Дарькин ушел в отставку и по состоянию здоровья. Она добавила, что новых увольнений глав регионов в ближайшее время не ожидается.

Между тем газета "Известия" ранее сообщала со ссылкой на неназванные источники, что на этой неделе своих постов могут лишиться губернаторы нескольких регионов - Приморского края С.Дарькин, Саратовской области Павел Ипатов, Кировской области Никита Белых и Пермского края Олег Чиркунов.

Исполняющим обязанности губернатора Приморского края назначен ректор Дальневосточного федерального университета Владимир Миклушевский.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.