Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Правило 183 дней: что изменилось для хайнетов с начала 2021 года — обзор Pro, 17:17 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 17:17 Власти Москвы попросили рестораны закрыть летние веранды из-за непогоды Общество, 17:08 Бывший генеральный директор Hermès присоединится к «грибному» стартапу Стиль, 17:06 СК задержал подозреваемого в убийстве полицейского в Химках Общество, 17:04 Частный инвестор вложит в реставрацию «Дома Тикунова» в Уфе 60 млн рублей Башкортостан, 16:57  Путин назвал долю школ в аварийном состоянии Общество, 16:55 Российские баскетболисты упустили золото Олимпиады Спорт, 16:54 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53 В парламенте Петербурга оценили выдвижение трех Вишневских фразой Лаврова Политика, 16:51 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Спорт, 16:48 На юго-западе Москвы отреставрируют усадьбу XVIII века Недвижимость, 16:44 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Спорт, 16:33 Boeing впервые за два года получил квартальную прибыль Инвестиции, 16:31
Башкортостан ,  
0 

Мэр Уфы занял четвертое место в рейтинге российских градоначальников

Авторы исследования оценили деятельность 88 мэров — столиц регионов, а также пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи и Тольятти.
Фото: пресс-служба мэрии Уфы
Фото: пресс-служба мэрии Уфы

Четвертое место в общероссийском рейтинге мэров занял по итогам первого квартала глава администрации Уфы Ульфат Мустафин. Результаты совместного исследования за первый квартал представили Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» и Финансовый университет при Правительстве РФ.

На первом месте мэр Тюмени Руслан Кухарук, на втором московский градоначальник Сергей Собянин, на третьем — сити-менеджер Казани Ильсур Метшин. В топ-5 вошел также глава Санкт-Петербурга Александр Беглов.