Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03
Башкортостан ,  
0 
Пророссийские активисты в Донбассе заняли Константиновку
Еще один город в Донецкой области перешел в руки пророссийских активистов. Вооруженные автоматами люди заняли городское отделение милиции и горсовет в Константиновке, сообщает местное издание со ссылкой на очевидцев.
Фото: РИА Новости

Еще один город в Донецкой области перешел в руки пророссийских активистов. Вооруженные автоматами люди заняли городское отделение милиции и горсовет в Константиновке, сообщает местное издание со ссылкой на очевидцев.

Утверждается, что люди в масках беспрепятственно зашли в оба здания, не встретив никакого сопротивления. Сотрудники милиции после этого разошлись по домам.

Захватчики начали строить в городе баррикады из покрышек.

В свою очередь МВД Украины подтвердило, что 30 человек зашли в городское отделение милиции. Пресс-служба ведомства сообщила, что люди ведут переговоры с милицейским начальником. Остальное отделение работает в штатном режиме.

Константиновка находится между Донецком и Краматорском. "Народный сход" еще две недели назад заявлял о присоединении к "Донецкой народной республике" и требовал проведения референдума, не захватывая административных зданий.

В минувшую пятницу объявивший себя комендантом Константиновки активист заявил местному изданию "Провинция", что вводить вооруженные отряды в город захватчики не планируют, а ограничатся созданием блокпостов на его окраинах.