Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Представитель Навального обозначила сроки его пребывания в Германии Общество, 21:43 Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы Спорт, 21:25 Лавров назвал завершение «Северного потока-2» делом чести для ФРГ Политика, 21:23 КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА Спорт, 21:20 Британия и Франция побили рекорды суточного прироста больных COVID-19 Общество, 21:10 РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи Спорт, 20:55 FT сообщила об отказе следователей снимать с Калви браслет при МРТ Общество, 20:47 Сбербанк перевел половину сотрудников на удаленку после просьбы Собянина Общество, 20:46 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 20:45  Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 20:45 Лавров услышал «несуразные вещи» в заявлениях ФРГ по Навальному Общество, 20:38 Время футбола: каким получился фильм «Стрельцов» Стиль, 20:33 Горбачев оценил выдвижение Путина на Нобелевскую премию мира Общество, 20:29 Возвращение удаленки, «Сбер» бросает вызов «Яндексу». Главные новости РБК Общество, 20:28
Башкортостан ,  
0 

Уфимский подрядчик получил очередной контракт Росавтодора на 896 млн

Ранее этой же фирме достался дорожный госконтракт на 803 млн.
Фото:упрдор «Приуралье»
Фото: упрдор «Приуралье»

896 млн рублей из федерального бюджета получит уфимская компания «Дортехстрой» за ремонт участка трассы М-7 в Башкирии. Итоги торгов опубликованы на портале закупок.

Капитальный ремонт отрезка протяженностью почти 13,5 км на территории Илишевского района республики предусматривает весь спектр дорожных работ, включая оборудование автобусных установок, установку барьерных ограждений и нанесение разметки термопластиком. Завершить ремонт следует не позже декабря 2022 года, предоставив гарантию на верхний слой покрытия четыре года, на нижний – пять лет, следует из аукционной документации.

Это уже второй в начавшемся сезоне крупный госконтракт предприятия с Росавтодором. Ранее, как сообщал РБК Уфа, компании достался подряд на 803 млн на ремонт другого отрезка М-7 с вводом в декабре 2021 года. Оба раза торги территориального управления автодорог «Приуралье» признаны несостоявшимися ввиду только одной поданной заявки. Начальная стоимость госконтрактов в обоих случаях не поменялась. 

Как рассказал и.о. начальника «Приуралья» Азамат Илимбетов на оперативном совещании в Правительстве РБ в понедельник, сейчас в Башкирии идут работы на восьми участках федеральных трасс общей протяженностью 63 км. В целом в ведении управления на территории республики находятся 795 км автодорог.

ООО «Дортехстрой» зарегистрировано в 2008 году и квалифицируется на Контур.Фокусе как малое предприятие. Уставный капитал составляет 11 тыс. рублей. Учредитель и директор — Расул Губайдуллин. Основным видом деятельности компании является строительство жилых и нежилых зданий плюс еще 14 направлений. Выручка за 2018 год составляет 108 млн, чистая прибыль — 2,3 млн, что примерно соответствует уровню 2017 года. Финансовые результаты 2019 года на Контур.Фокусе не представлены. Ранее компания была исполнителем восьми госконтрактов на общую сумму 230 млн рублей.