Лента новостей
Все новости Башкортостан
Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество СК возбудил второе дело после самоубийства смоленской школьницы 18:52, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:52, РБК и Thomson Reuters Bitcoin подешевел на $15,5 тыс. с декабря 2017 года 18:49, Крипто «Выживут только гибкие и высокоэффективные»: эксперты об уходе Castorama 18:48, Потребрынок  Агент Нурмагомедова анонсировал поединок с Мейвезером в 2019 году 18:46, Спорт СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» 18:39, Общество Суд поддержал ФНС в споре по начатой с подачи Путина «налоговой амнистии» 18:39, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18:33, РБК и Schneider Electric Минфин второй раз за месяц полностью разместил ОФЗ 18:32, Финансы Снос Ховринской больницы. Фотогалерея 18:28, Фотогалерея  В Грузию не пустили создателя «Ералаша» Грачевского 18:22, Общество На севере Москвы снесли Ховринскую больницу 18:21, Общество Медведев разрешил ввозить праворульные машины без установки «ЭРА-ГЛОНАСС» 18:17, Общество Экс-глава задолжавшей €1 млрд Сбербанку фирмы пойдет на выборы в Хорватии 18:12, Политика Умер оперный певец Максим Михайлов 18:11, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:11, РБК и ГТЛК Почему цена Ethereum продолжит падать: ICO-старапы продадут криптовалюту 17:52, Крипто Пилоты сбившего мужчину в Шереметьево Boeing сообщали диспетчерам о зайце 17:47, Общество Умерла сооснователь и журналист «Новой газеты» Зоя Ерошок 17:44, Общество ВТО учредила третейскую группу по спору России и США из-за пошлин 17:39, Экономика Стали известны кандидаты в заместители генпрокурора 17:38, Политика
ВК "Урал" продолжит играть в Суперлиге
Башкортостан, 28 июл 2014, 22:30
0
ВК "Урал" продолжит играть в Суперлиге
Уфимский волейбольный клуб «Урал» проведет следующий сезон в российской Суперлиге. - сообщает издание «Р-Спорт». Источник близкий к клубу поведал изданию, что до конца недели этот вопрос будет решен официально. Ранее министр молодежной политики и спорта РБ Андрей Иванюта говорил, что из-за долгов перед игроками и сотрудниками, уфимский клуб будет переведен в высшую лигу Б.
Фото: http://www.volleyufa.ru/

Уфимский волейбольный клуб «Урал» проведет следующий сезон в российской Суперлиге. - сообщает издание «Р-Спорт». Источник близкий к клубу поведал изданию, что до конца недели этот вопрос будет решен официально. Ранее министр молодежной политики и спорта РБ Андрей Иванюта говорил, что из-за долгов перед игроками и сотрудниками, уфимский клуб будет переведен в высшую лигу Б.

Напомним, в течение последнего сезона ВК «Урал» несколько раз был в центре внимания финансовых скандалов. В феврале игроки и тренеры команды обратились с открытым письмом к президенту РБ Рустэму Хамитову, в котором пожаловались главе региона на невыплату заработной платы. То обращение было вторым со стороны сотрудников клуба к главе региона. На первое письмо, отправленное 17 января, ответило Министерство молодежной политики и спорта РБ, в котором сообщило, что примет меры по решению проблем. Сумму долгов руководство клуба тогда не озвучило.

Уже в марте волейболисты «Урала» из-за невыплаты зарплат бойкотировали игру с новосибирским «Локомотивом». В конце апреля по решению наблюдательного совета клуба от должности гендиректора клуба был освобожден Антон Леднев. Исполнять его обязанности стал действующий президент клуба Вадим Рыбинский.

Несмотря на то, что по ходу сезона руководство клуба рассчиталось с игроками, финансовые проблемы клуба на этом не закончились. Так, в конце июня президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко, рассказал «Р-Спорт», что ситуация с финансами в клубе остается «не очень хорошей».

- Официальных бумаг от "Урала" в федерацию не поступало. Насколько мне известно, руководство республики в настоящее время занимается этой ситуацией и ищет варианты ее улучшения. Так что вероятность, что все закончится благополучно, есть". - подчеркнул тогда он.

Уфимский волейбольный клуб «Урал» в сезоне-2012/13 стал серебряным призером Суперлиги, а также вышел в финал Кубка вызова.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"