Лента новостей
Все новости Башкортостан
УЕФА назвал тройку претендентов на титул лучшего футболиста сезона 17:42, Спорт Джихан Ву, Bitmain: ICO — неустойчивый пузырь, он лопнет 17:28, Крипто Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом» 17:28, Бизнес Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок 17:25, Бизнес Суд арестовал замдиректора РКК «Энергия» по делу об откате на ₽31,6 млн 17:22, Общество Падение курса лиры спровоцировало рост спроса на турецкую недвижимость 17:17, Бизнес Народ против: почему калифорнийские присяжные не поверили Monsanto 17:16, Мнение Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:14, РБК и Сбербанк СК рассказал детали нападения на полицейских в Чечне 17:06, Общество Прокуратура не нашла подстрекательства в «деле «Нового величия» 16:55, Общество «Единая Россия» попросит Медведева вернуться к теме накопительных пенсий 16:53, Общество «Единая Россия» поручила отменить пенсионные льготы думцев и сенаторов 16:45, Общество Apple удалила 25 тыс. приложений с азартными играми из App Store в Китае 16:39, Технологии и медиа Где найти места с картин Моне, Ван Гога и Ренуара 16:35, Стиль Китайский концерн CCCC проведет работы для «Звезды» за 15,3 млрд руб. 16:28, Бизнес Суд принял сторону застройщика в споре вокруг участка при лимонарии в Уфе 16:25  В Киеве заявили об отсутствии планов «возврата» Крыма военным путем 16:25, Политика Кадыров рассказал про цель напавших на полицейских в Чечне 16:24, Общество Лавров сообщил о «секретной директиве» ООН по сирийской экономике 16:18, Политика Венесуэла девальвировала боливар на 96% 16:17, Экономика Что будет с EOS: стартап запустил новую платформу 16:10, Крипто В Чечню из Сирии вернулись двести военных полицейских 15:55, Общество «Транснефть» избавилась от валютного долга 15:54, Бизнес Мосгорсуд признал законным арест сестер Хачатурян 15:52, Общество Главные модные тренды осени-зимы — 2018 15:50, Спецпроект РБК PINK Турчак назвал «не вопросом для дискуссий» сохранение госпенсий 15:47, Политика Вице-президент «Роснефти» по правовым вопросам ушла в отставку 15:44, Бизнес PepsiСo купит производителя аппаратов для домашней газировки за $3,2 млрд 15:43, Бизнес
ВК "Урал" продолжит играть в Суперлиге
Башкортостан, 28 июл 2014, 22:30
0
ВК "Урал" продолжит играть в Суперлиге
Уфимский волейбольный клуб «Урал» проведет следующий сезон в российской Суперлиге. - сообщает издание «Р-Спорт». Источник близкий к клубу поведал изданию, что до конца недели этот вопрос будет решен официально. Ранее министр молодежной политики и спорта РБ Андрей Иванюта говорил, что из-за долгов перед игроками и сотрудниками, уфимский клуб будет переведен в высшую лигу Б.
Фото: http://www.volleyufa.ru/

Уфимский волейбольный клуб «Урал» проведет следующий сезон в российской Суперлиге. - сообщает издание «Р-Спорт». Источник близкий к клубу поведал изданию, что до конца недели этот вопрос будет решен официально. Ранее министр молодежной политики и спорта РБ Андрей Иванюта говорил, что из-за долгов перед игроками и сотрудниками, уфимский клуб будет переведен в высшую лигу Б.

Напомним, в течение последнего сезона ВК «Урал» несколько раз был в центре внимания финансовых скандалов. В феврале игроки и тренеры команды обратились с открытым письмом к президенту РБ Рустэму Хамитову, в котором пожаловались главе региона на невыплату заработной платы. То обращение было вторым со стороны сотрудников клуба к главе региона. На первое письмо, отправленное 17 января, ответило Министерство молодежной политики и спорта РБ, в котором сообщило, что примет меры по решению проблем. Сумму долгов руководство клуба тогда не озвучило.

Уже в марте волейболисты «Урала» из-за невыплаты зарплат бойкотировали игру с новосибирским «Локомотивом». В конце апреля по решению наблюдательного совета клуба от должности гендиректора клуба был освобожден Антон Леднев. Исполнять его обязанности стал действующий президент клуба Вадим Рыбинский.

Несмотря на то, что по ходу сезона руководство клуба рассчиталось с игроками, финансовые проблемы клуба на этом не закончились. Так, в конце июня президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко, рассказал «Р-Спорт», что ситуация с финансами в клубе остается «не очень хорошей».

- Официальных бумаг от "Урала" в федерацию не поступало. Насколько мне известно, руководство республики в настоящее время занимается этой ситуацией и ищет варианты ее улучшения. Так что вероятность, что все закончится благополучно, есть". - подчеркнул тогда он.

Уфимский волейбольный клуб «Урал» в сезоне-2012/13 стал серебряным призером Суперлиги, а также вышел в финал Кубка вызова.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"