Лента новостей
Все новости Башкортостан
Госдума одобрила схему передачи оборонных кредитов в Промсвязьбанк 11:48, Финансы Друг назвал причину смерти экс-солиста группы «Доктор Ватсон» 11:47, Общество Компания Игоря Чайки начала продавать в Китае российскую косметику 11:42, Бизнес Генпрокурор Украины призвал забыть о «ватной традиции» обливания зеленкой 11:39, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:33, РБК и Volkswagen Teramont Названа дата прощания с актером Владиславом Жуковским 11:31, Общество Словакия выдала России члена банды Басаева 11:25, Общество Bloomberg узнал о планах Белого дома расследовать поставки урана в США 11:24, Экономика Boeing получил контракт на $3,9 млрд на новые самолеты для президента США 11:24, Бизнес Пять экспертов — о трудоустройстве людей за 40 11:19, Партнерский материал Укрепление доллара и снижение цен на нефть: как это скажется на рубле 11:17, Quote «Матч ТВ» и Российская футбольная премьер-лига заключили новый контракт 11:17, Бизнес В России стартовал пилотный проект по маркировке обуви 11:16, Потребрынок Серебренников рассказал суду о расходовании обналиченной субсидии 11:15, Общество ФАС выявила картель в Якутии при госзакупках с нефтепродуктами 11:08, Общество Суд продлил домашний арест Серебренникову и Апфельбаум 11:01, Общество «Милан» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» 10:58, Спорт ДТП на каршеринге: что делать и сколько платить 10:57, Авто Братислава: чего ждать от уик-энда в столице Словакии 10:56, Стиль Башкирии выделено 667 миллионов федеральных субвенций на закупку лекарств 10:56  Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 10:53, Партнерский материал Почему подорожал биткоин: цена криптовалюты достигла отметки в $7,5 тыс. 10:50, Крипто «Русагро» сообщила о вспышке африканской чумы в Белгородской области 10:46, Общество Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 10:33, Спецпроект РБК PINK Бизнес заметил снижение коррупции в России 10:30, Экономика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:27, РБК и Sony Bravia СК назвал поджог причиной пожара в двух зданиях в Екатеринбурге 10:19, Общество Экс-начальнику управления капстроительства мэрии Уфы предъявили обвинение 10:18 
ВК "Урал" продолжит играть в Суперлиге
Башкортостан, 28 июл 2014, 22:30
0
ВК "Урал" продолжит играть в Суперлиге
Уфимский волейбольный клуб «Урал» проведет следующий сезон в российской Суперлиге. - сообщает издание «Р-Спорт». Источник близкий к клубу поведал изданию, что до конца недели этот вопрос будет решен официально. Ранее министр молодежной политики и спорта РБ Андрей Иванюта говорил, что из-за долгов перед игроками и сотрудниками, уфимский клуб будет переведен в высшую лигу Б.
Фото: http://www.volleyufa.ru/

Уфимский волейбольный клуб «Урал» проведет следующий сезон в российской Суперлиге. - сообщает издание «Р-Спорт». Источник близкий к клубу поведал изданию, что до конца недели этот вопрос будет решен официально. Ранее министр молодежной политики и спорта РБ Андрей Иванюта говорил, что из-за долгов перед игроками и сотрудниками, уфимский клуб будет переведен в высшую лигу Б.

Напомним, в течение последнего сезона ВК «Урал» несколько раз был в центре внимания финансовых скандалов. В феврале игроки и тренеры команды обратились с открытым письмом к президенту РБ Рустэму Хамитову, в котором пожаловались главе региона на невыплату заработной платы. То обращение было вторым со стороны сотрудников клуба к главе региона. На первое письмо, отправленное 17 января, ответило Министерство молодежной политики и спорта РБ, в котором сообщило, что примет меры по решению проблем. Сумму долгов руководство клуба тогда не озвучило.

Уже в марте волейболисты «Урала» из-за невыплаты зарплат бойкотировали игру с новосибирским «Локомотивом». В конце апреля по решению наблюдательного совета клуба от должности гендиректора клуба был освобожден Антон Леднев. Исполнять его обязанности стал действующий президент клуба Вадим Рыбинский.

Несмотря на то, что по ходу сезона руководство клуба рассчиталось с игроками, финансовые проблемы клуба на этом не закончились. Так, в конце июня президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко, рассказал «Р-Спорт», что ситуация с финансами в клубе остается «не очень хорошей».

- Официальных бумаг от "Урала" в федерацию не поступало. Насколько мне известно, руководство республики в настоящее время занимается этой ситуацией и ищет варианты ее улучшения. Так что вероятность, что все закончится благополучно, есть". - подчеркнул тогда он.

Уфимский волейбольный клуб «Урал» в сезоне-2012/13 стал серебряным призером Суперлиги, а также вышел в финал Кубка вызова.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"