Лента новостей
Все новости Башкортостан
МИД Японии сообщил о переговорах тет-а-тет между Путиным и Абэ 21:55, Политика Кремль не увидел изменений в позиции Японии по мирному договору 21:54, Политика Пользователи пожаловались на сбой в работе WhatsApp 21:53, Технологии и медиа Семечки и китайские машины: что стало причиной проблем в МИнБанке 21:45, Финансы СМИ узнали о запрете загоревшемуся в Черном море танкеру заходить в порт 21:43, Общество Усэйн Болт отказался от планов стать профессиональным футболистом 21:17, Спорт Минобороны сообщило о состоянии летчика разбившегося в Заполярье Ту-22М3 21:11, Общество Помпео отказался считать США и Россию обреченными на соперничество 20:57, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 20:55, РБК и «Ингосстрах» В районе поисков пропавшего над Ла-Маншем самолета нашли обломки 20:53, Общество Опубликовано видео конфликта Богомолова и Виторгана 20:48, Общество Мединский пригрозил делом создателям фильма о Льве Яшине за срыв сроков 20:20, Общество WADA допустило отстранение России от Олимпийских игр в Токио 20:16, Политика Дело о хищении при строительстве стадиона в Калининграде направили в суд 20:14, Политика Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 20:03, РБК и «Билайн» Бизнес Volvo отозвала более 200 тыс. машин из-за трещин в бензопроводе 19:57, Бизнес В Босфоре образовались самые длинные с 2014 года очереди из танкеров 19:54, Экономика Власти Крыма заявили о рекордном со времен распада СССР турпотоке 19:50, Общество Уволился отвечавший за отношения с Россией помощник госсекретаря США 19:49, Политика СК опубликовал видео допроса пытавшегося угнать самолет пассажира 19:47, Общество МИД Белоруссии заявил о причастности к освобождению Насти Рыбки 19:28, Политика Люди, роботы, искусственный интеллект: видео c Synergy Global Forum 19:24, РБК и Lexus Промсвязьбанк выдал первые оборонные кредиты на 130 млрд руб. 19:23, Финансы Арестованный по делу о теракте в Осло россиянин отказался от показаний 19:23, Общество Исполком WADA не стал лишать РУСАДА соответствия кодексу организации 19:19, Общество Суд отстранил главу управления МЧС Москвы из-за гибели восьми пожарных 19:07, Общество Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты опускалась до $114 19:02, Крипто Суд поддержал запрет Трампа на службу в армии для некоторых трансгендеров 18:58, Политика
ВК "Урал" продолжит играть в Суперлиге
Башкортостан, 28 июл 2014, 22:30
0
ВК "Урал" продолжит играть в Суперлиге
Уфимский волейбольный клуб «Урал» проведет следующий сезон в российской Суперлиге. - сообщает издание «Р-Спорт». Источник близкий к клубу поведал изданию, что до конца недели этот вопрос будет решен официально. Ранее министр молодежной политики и спорта РБ Андрей Иванюта говорил, что из-за долгов перед игроками и сотрудниками, уфимский клуб будет переведен в высшую лигу Б.
Фото: http://www.volleyufa.ru/

Уфимский волейбольный клуб «Урал» проведет следующий сезон в российской Суперлиге. - сообщает издание «Р-Спорт». Источник близкий к клубу поведал изданию, что до конца недели этот вопрос будет решен официально. Ранее министр молодежной политики и спорта РБ Андрей Иванюта говорил, что из-за долгов перед игроками и сотрудниками, уфимский клуб будет переведен в высшую лигу Б.

Напомним, в течение последнего сезона ВК «Урал» несколько раз был в центре внимания финансовых скандалов. В феврале игроки и тренеры команды обратились с открытым письмом к президенту РБ Рустэму Хамитову, в котором пожаловались главе региона на невыплату заработной платы. То обращение было вторым со стороны сотрудников клуба к главе региона. На первое письмо, отправленное 17 января, ответило Министерство молодежной политики и спорта РБ, в котором сообщило, что примет меры по решению проблем. Сумму долгов руководство клуба тогда не озвучило.

Уже в марте волейболисты «Урала» из-за невыплаты зарплат бойкотировали игру с новосибирским «Локомотивом». В конце апреля по решению наблюдательного совета клуба от должности гендиректора клуба был освобожден Антон Леднев. Исполнять его обязанности стал действующий президент клуба Вадим Рыбинский.

Несмотря на то, что по ходу сезона руководство клуба рассчиталось с игроками, финансовые проблемы клуба на этом не закончились. Так, в конце июня президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко, рассказал «Р-Спорт», что ситуация с финансами в клубе остается «не очень хорошей».

- Официальных бумаг от "Урала" в федерацию не поступало. Насколько мне известно, руководство республики в настоящее время занимается этой ситуацией и ищет варианты ее улучшения. Так что вероятность, что все закончится благополучно, есть". - подчеркнул тогда он.

Уфимский волейбольный клуб «Урал» в сезоне-2012/13 стал серебряным призером Суперлиги, а также вышел в финал Кубка вызова.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"