Лента новостей
Все новости Башкортостан
Первая речь президента Владимира Зеленского. Главное Политика, 12:14 Макгрегор опубликовал фото с Овечкиным с подписью на русском языке Спорт, 12:12 Курс рубля вырос к доллару и евро Финансы, 12:10 Боевики в Сирии обстреляли российскую базу Хмеймим Политика, 12:09 Официальный сайт президента Украины обновили под Зеленского Политика, 12:04 Производитель искусственного мяса выходит на IPO Партнерский материал, 12:01 В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам для строительства храма Общество, 12:01 Вместо эпитафии: как пережить расставание с «Игрой престолов» Стиль, 11:59 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 11:54 Какие проблемы вызывает метеозависимость и как с ними справиться Спецпроект РБК PINK, 11:52 10 рисунков, которые изменили мировую архитектуру Недвижимость, 11:47  На Шпицбергене погибли двое польских ученых Общество, 11:41 «Слава богу, что вообще заплатили»: рекламные агентства о своих клиентах Pro, 11:40 Килиан Мбаппе допустил уход из «ПСЖ» Спорт, 11:39
Башкортостан ,  
0 
Технический срез: ОАО "Сургутнефтегаз"
ОАО "Сургутнефтегаз" - одна из крупнейших российских нефтяных компаний

С технической точки зрения на графике с недельным интервалом бумаги компании "Сургутнефтегаз" имеют шанс продолжить движение вверх. Отскок от отметки 10 руб. (1) и пробитие вверх в октябре 2008г. агрессивного нисходящего тренда (4) привело к резкому росту котировок обыкновенных акций компании до первой линии сопротивления (23,6%) по шкале Фибоначчи, замеренной от волны снижения. Кроме того, бумаги "Сургутнефтегаза" вернулись в рамки своего многолетнего нисходящего канала (2), что является сигналом для "быков" для продолжения атаки. После некоторой консолидации уровень 23,6% по Фибоначчи (3) будет пробит вверх, и акции компании продолжат рост. а в среднесрочной перспективе протестируют верхнюю линию нисходящего канала (2). Этому будут способствовать разворотные сигналы на индикаторах RSI и MACD.



"Сургутнефтегаз" - одна из крупнейших российских нефтяных компаний. Сфера деятельности компании охватывает разведку, обустройство и разработку нефтяных и нефтегазовых месторождений, добычу и реализацию нефти и газа, производство и сбыт нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В настоящее время более чем 50 подразделений ОАО "Сургутнефтегаз" выполняют полный комплекс работ по разведке, обустройству и разработке нефтяных и нефтегазовых месторождений, добыче и реализации нефти и газа.

Quote.rbc.ru