Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкульт разработал правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25 Трамп пообещал уничтожить последний оплот ИГ в Сирии к вечеру Политика, 20:19 Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве России» Политика, 20:17 Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57 МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны Политика, 19:53
Башкортостан ,  
0 
Технический срез: ОАО "Сургутнефтегаз"
ОАО "Сургутнефтегаз" - одна из крупнейших российских нефтяных компаний

С технической точки зрения на графике с недельным интервалом бумаги компании "Сургутнефтегаз" имеют шанс продолжить движение вверх. Отскок от отметки 10 руб. (1) и пробитие вверх в октябре 2008г. агрессивного нисходящего тренда (4) привело к резкому росту котировок обыкновенных акций компании до первой линии сопротивления (23,6%) по шкале Фибоначчи, замеренной от волны снижения. Кроме того, бумаги "Сургутнефтегаза" вернулись в рамки своего многолетнего нисходящего канала (2), что является сигналом для "быков" для продолжения атаки. После некоторой консолидации уровень 23,6% по Фибоначчи (3) будет пробит вверх, и акции компании продолжат рост. а в среднесрочной перспективе протестируют верхнюю линию нисходящего канала (2). Этому будут способствовать разворотные сигналы на индикаторах RSI и MACD.



"Сургутнефтегаз" - одна из крупнейших российских нефтяных компаний. Сфера деятельности компании охватывает разведку, обустройство и разработку нефтяных и нефтегазовых месторождений, добычу и реализацию нефти и газа, производство и сбыт нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В настоящее время более чем 50 подразделений ОАО "Сургутнефтегаз" выполняют полный комплекс работ по разведке, обустройству и разработке нефтяных и нефтегазовых месторождений, добыче и реализации нефти и газа.

Quote.rbc.ru