Лента новостей
Все новости Башкортостан
СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 21:40 Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ Бизнес, 21:30 В Новгородской области блогера осудили по статье о неуважении к власти Общество, 21:29 Греф объяснил решение Сбербанка стать совладельцем Rambler Group Бизнес, 21:29 МИД Литвы попросил внести Лепса в черный список и запретить ему въезд Политика, 21:26 Посол сообщил о преследовании кораблями России эсминца США в Черном море Политика, 21:17 Владельцем четверти выставочного центра ПМЭФа стал Газпромбанк Бизнес, 21:15 Путин расписался на глобусе Русского географического общества Общество, 21:07 На территории Версаля загорелся гараж Общество, 20:51 Столтенберг пригласил Зеленского посетить штаб-квартиру НАТО Политика, 20:38 Кандидат на пост главы ЕК обещал заблокировать «Северный поток-2» Политика, 20:33 Президент Шри-Ланки после терактов решил уволить глав всех спецслужб Политика, 20:33 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 20:30 СК показал видео задержания «друзей Арашуковых» Общество, 20:14
Башкортостан ,  
0 
Снежная лавина задержала более 10 поездов на границе с Башкирией
Более 10 поездов задержано на Куйбышевской железной дороге из-за схода лавины на границе Челябинской области и Башкирии, сообщает телеканал "Вести".

Более 10 поездов задержано на Куйбышевской железной дороге из-за схода лавины на границе Челябинской области и Башкирии, сообщает телеканал "Вести".

Длительность опоздания составляет от одного до пяти часов. Для пассажиров в поездах организовано питание, а граждане, ожидающие этих поездов на промежуточных станциях для посадки, могут бесплатно воспользоваться услугами сервис-центров на вокзалах.

На месте происшествия полным ходом ведется расчистка путей и восстановление электроснабжения. На месте работают два восстановительных поезда. По оценке специалистов, движение поездов в обоих направлениях будет восстановлено через 4-5 часов.

Напомним, что инцидент произошел на участке Миньяр - Аша перегона Дёма - Кропачево, где накануне сход лавины также стали причиной временной остановки движения.