Лента новостей
Все новости Башкортостан
Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00 На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину Общество, 07:56 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Общество, 07:51 В Башкирии мошенницы построили бизнес на незаконном получении субсидий Башкортостан, 07:36  За пять лет рост фармацевтического рынка сократился в шесть раз Общество, 07:35 Для строительства «Восточного выезда» из Уфы всё готово Башкортостан, 07:24  В Приморье загорелся Сихотэ-Алинский заповедник Общество, 07:19 Адмирал США пообещал не допустить господства России и Китая в Арктике Политика, 07:01 Финансовая разведка оценила в ₽20 трлн объем теневой экономики в России Экономика, 07:00 Space X запустила ракету с лунным аппаратом Технологии и медиа, 06:23 Самопровозглашенный президент Венесуэлы подписал первый указ Политика, 06:22 Телерейтинг послания президента в Москве стал самым низким с 2013 года Общество, 05:54 Ford решил проверить показатели вредных выбросов своих автомобилей Бизнес, 05:34 США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12
Башкортостан ,  
0 
Снежная лавина задержала более 10 поездов на границе с Башкирией
Более 10 поездов задержано на Куйбышевской железной дороге из-за схода лавины на границе Челябинской области и Башкирии, сообщает телеканал "Вести".

Более 10 поездов задержано на Куйбышевской железной дороге из-за схода лавины на границе Челябинской области и Башкирии, сообщает телеканал "Вести".

Длительность опоздания составляет от одного до пяти часов. Для пассажиров в поездах организовано питание, а граждане, ожидающие этих поездов на промежуточных станциях для посадки, могут бесплатно воспользоваться услугами сервис-центров на вокзалах.

На месте происшествия полным ходом ведется расчистка путей и восстановление электроснабжения. На месте работают два восстановительных поезда. По оценке специалистов, движение поездов в обоих направлениях будет восстановлено через 4-5 часов.

Напомним, что инцидент произошел на участке Миньяр - Аша перегона Дёма - Кропачево, где накануне сход лавины также стали причиной временной остановки движения.