Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
На юго-западе Москвы отреставрируют усадьбу XVIII века Недвижимость, 16:44 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Спорт, 16:33 Boeing впервые за два года получил квартальную прибыль Инвестиции, 16:31 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 16:30 «Необычная ситуация»: что будет с ценами на новостройки Москвы осенью Недвижимость, 16:29 ФСИН назвала число подследственных с правом голосовать Политика, 16:24 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:20  Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Спорт, 16:17 «Роскосмос» показал фото дыма от лесных пожаров в Якутии из космоса Технологии и медиа, 16:15 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Спорт, 16:10 На политолога завели дело по клевете на ветерана из дела Навального Политика, 16:09 На Украине спортивный самолет с иностранцами упал на частный дом Общество, 16:09 Экс-соперница Байдена заявила о рисках криптовалют для финансовой системы Крипто, 16:08 Украина даст Литве колючую проволоку для стены на границе с Белоруссией Политика, 16:07
Башкортостан ,  
0 

Торги на поставку машин скорой помощи в Башкирию выиграла фирма из Москвы

Бюджетная эффективность аукциона Минздрава РБ составила почти 24%.
Фото: сайт Минздрава РБ
Фото: сайт Минздрава РБ

С дисконтом почти в 24% поставит в Башкирию партию автомобилей скорой помощи московский научно-исследовательский институт «Полюс». Компания стала победителем аукциона Минздрава РБ, предложив в ходе торгов лучшую цену, следует из информации на сайте закупок. Стоимость госконтракта, источником финансирования которого выступает республиканский бюджет, снизилась с 72,48 млн рублей до 55,09 млн.

На победу в тендере претендовали также уфимские фирмы «Автос» и «Луидор-Уфа» и московское ООО «Рестарт», следует из аукционной документации. Их ценовые предложения составили 55,45 млн рублей, 56,9 млн и 71,04 млн, соответственно.

Как сообщал ранее РБК Уфа, 25 автомобилей экстренной медицинской помощи должны поступить в Уфу, Стерлитамак, Нефтекамск, Салават, Октябрьский и ряд других городов и районов Башкирии уже до 15 декабря. Исполнителю следует поставить полностью укомплектованную технику и предоставить гарантию на один год или на 100 тысяч км пробега.

АО «Научно-исследовательтский институт «Полюс» им. М.Ф.Стельмаха» создан в Москве в 2012 году. В качество возможного конечного владельца Контур.Фокус указывает Федеральное агентство по управлению госимуществом. Выручка АО за 2018 год увеличилась на 18% — до 3,7 млрд рублей. Чистая прибыль выросла более чем в два раза — с 146,5 млн до 384,6 млн рублей.