РБК Pro Правила съема: как россиянин делает $60 тыс. на сдаче квартир в Майами РБК Pro «Тоже мне профессионал»: 10 жестких приемов манипуляторов на переговорах РБК Pro Как устроена торговая наценка: жадность ретейлеров или законная прибыль РБК Pro «Что я делаю не так?»: топ-5 болей современных менеджеров Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как выстроить надежную киберзащиту для сотрудников на удаленке РБК и #CloudMTS, 16:43 Суд дал брату экс-совладельца «Росгосстраха» восемь лет колонии Финансы, 16:41 Власти Москвы рекомендовали ресторанам закрыть веранды из-за непогоды Общество, 16:34 Сбербанк отстранил двух сотрудников после обвинений в домогательствах Общество, 16:32 Володин предложил КПРФ покаяться за передачу Украине Крыма и Севастополя Политика, 16:29 Эстонский турист провел 110 дней в аэропорту Манилы из-за коронавируса Стиль, 16:21 Мост через Лену решили достроить на год быстрее Общество, 16:19 Рособрнадзор сообщил о случаях удаления выпускников с ЕГЭ Общество, 16:08 Миллиардер Саввиди попросил Путина защитить собор Святой Софии Политика, 16:04 Победит ли онлайн-торговля розничные магазины к 2025 году Pro, 16:02 Госдума поддержала законопроект о защите территориальной целостности Политика, 16:01 Как сделать офис более экологичным Зеленая экономика, 16:00  Искусственный интеллект назвал лучшие виды недвижимости для инвестиций Недвижимость, 15:56 Более 500 выпускников ВШЭ потребовали открыть процесс по делу Сафронова Общество, 15:52
Башкортостан ,  
0 

Новый начальник УФСИН Башкирии поделился планами по развитию службы

В послужном списке Алексея Чирикова опыт руководства двумя территориальными подразделениями Федеральной службы исполнения наказаний.
Фото: УФСИН по РБ
Фото: УФСИН по РБ

Новый начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Башкортостану Алексей Чириков не намерен менять руководящий состав ведомства и кардинально пересматривать планы деятельности.

«Здесь очень работоспособный, эффективно выполняющий задачи коллектив. Команда организована, никакой смены не предусмотрено», — заявил он журналистам в пятницу.

По словам Алексея Чирикова, в ближайшее время он продолжит объезд исправительных учреждений, знакомство с личным составом, материальной базой, условиями отбывания наказания осужденных.

«Следует спокойно ознакомиться с положением дел в учреждениях, с производственными мощностями и, оценив обстановку, принимать взвешенные решения о дальнейшем развитии управления», — отметил первый замдиректора ФСИН Анатолий Рудый, который прибыл в Уфу, чтобы представить региональному управлению нового руководителя.

В целом он высоко оценил показатели работы ведомства, отметив, что оно традиционно входит в десятку лучших территориальных подразделений службы.

Как сообщал ранее РБК Уфа, Алексей Чириков был назначен на должность указом Владимира Путина от 4 ноября 2019 года. Ранее он возглавлял Управления ФСИН в Алтае и Калининградской области. В Башкортостане должность начальника службы оставалась вакантной с 2015 года. За это время сменились три руководителя в статусе врио.