Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Путин подписал закон о временном запрете на выезд для экс-сотрудников ФСБ Политика, 16:01 Жена Порошенко заявила об уходе из фонда культуры под давлением властей Политика, 15:54 Президент Эстонии извинилась за слова главы МВД о премьере Финляндии Политика, 15:50 Экс-главу департамента Минобороны приговорили к 10 годам за взятку Общество, 15:49 Как программа «Моя улица» повлияет на общество, экологию и экономику Партнерский материал, 15:44 Роскомнадзор попросил Twitter объяснить блокировку российских аккаунтов Общество, 15:30 В РЖД ответили на сообщения об эвакуации вокзалов в Москве Общество, 15:25 Прогноз от девелоперов: что ждет рынок жилой недвижимости в 2020 году Pro, 15:25 Курс доллара упал до минимума за полгода: что ждет валюты на этой неделе Quote, 15:21 «Связь 2020»: где закупщику ИТ-решений встретить своего производителя Партнерский материал, 15:16 Кремль заявил о необходимости изучить проект о децентрализации Украины Политика, 15:15 Где поесть в Дубае: гастрономический гид по ресторанам курортов Jumeirah Стиль, 15:12 ФБК сообщил о задержании директора Жданова после выхода из-под ареста Общество, 15:11 В Петербурге из ювелирного салона украли украшения на 10 млн руб. Общество, 14:57
Башкортостан ,  
0 
Новый начальник УФСИН Башкирии поделился планами по развитию службы
В послужном списке Алексея Чирикова опыт руководства двумя территориальными подразделениями Федеральной службы исполнения наказаний.
Фото: УФСИН по РБ

Новый начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Башкортостану Алексей Чириков не намерен менять руководящий состав ведомства и кардинально пересматривать планы деятельности.

«Здесь очень работоспособный, эффективно выполняющий задачи коллектив. Команда организована, никакой смены не предусмотрено», — заявил он журналистам в пятницу.

По словам Алексея Чирикова, в ближайшее время он продолжит объезд исправительных учреждений, знакомство с личным составом, материальной базой, условиями отбывания наказания осужденных.

«Следует спокойно ознакомиться с положением дел в учреждениях, с производственными мощностями и, оценив обстановку, принимать взвешенные решения о дальнейшем развитии управления», — отметил первый замдиректора ФСИН Анатолий Рудый, который прибыл в Уфу, чтобы представить региональному управлению нового руководителя.

В целом он высоко оценил показатели работы ведомства, отметив, что оно традиционно входит в десятку лучших территориальных подразделений службы.

Как сообщал ранее РБК Уфа, Алексей Чириков был назначен на должность указом Владимира Путина от 4 ноября 2019 года. Ранее он возглавлял Управления ФСИН в Алтае и Калининградской области. В Башкортостане должность начальника службы оставалась вакантной с 2015 года. За это время сменились три руководителя в статусе врио.