Лента новостей
Все новости Башкортостан
Депутат назвал версию попадания 9,5 т кокаина на сухогруз с россиянами Общество, 11:56 Американские ученые назвали способ борьбы со слабоумием Общество, 11:55 В Кабуле возле здания министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26
Башкортостан ,  
0 
В Уфе застрелен высокопоставленный сотрудник "Башнефти"
В Уфе застрелен начальник департамента экономической безопасности и защиты информации нефтяной компании "Башнефть" Владимир Буторин, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ по Башкирии.

В Уфе застрелен начальник департамента экономической безопасности и защиты информации нефтяной компании "Башнефть" Владимир Буторин, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ по Башкирии.

Как отметили в ведомстве, В.Буторина убили около 9:00 мск недалеко от офиса НК "Башнефть". По данным СКП, тело 57-летнего В.Буторина с пятью огнестрельными ранениями было обнаружено 29 декабря 2009г. рядом с домом, в котором находится его квартира.

По версии следствия, убийство связано с профессиональной деятельностью погибшего. В.Буторин был застрелен неизвестными, причем прохожие слышали выстрел, но нападавших никто не видел. В настоящее время в городе объявлен план "Перехват".

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. В городе был объявлен план "Перехват".