Лента новостей
Все новости Башкортостан
Лукашенко пригрозил совместным с Россией ответом на ракеты США в Европе Политика, 14:22 Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами Крипто, 14:17 Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 Столица Башкирии закрыла въезд для грузовиков Башкортостан, 13:34  ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24
Башкортостан ,  
0 
В Уфе застрелен высокопоставленный сотрудник "Башнефти"
В Уфе застрелен начальник департамента экономической безопасности и защиты информации нефтяной компании "Башнефть" Владимир Буторин, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ по Башкирии.

В Уфе застрелен начальник департамента экономической безопасности и защиты информации нефтяной компании "Башнефть" Владимир Буторин, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ по Башкирии.

Как отметили в ведомстве, В.Буторина убили около 9:00 мск недалеко от офиса НК "Башнефть". По данным СКП, тело 57-летнего В.Буторина с пятью огнестрельными ранениями было обнаружено 29 декабря 2009г. рядом с домом, в котором находится его квартира.

По версии следствия, убийство связано с профессиональной деятельностью погибшего. В.Буторин был застрелен неизвестными, причем прохожие слышали выстрел, но нападавших никто не видел. В настоящее время в городе объявлен план "Перехват".

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. В городе был объявлен план "Перехват".