Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи Спорт, 20:55 FT сообщила об отказе следователей снимать с Калви браслет при МРТ Общество, 20:47 Сбербанк перевел половину сотрудников на удаленку после просьбы Собянина Общество, 20:46 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 20:45  Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 20:45 Лавров услышал «несуразные вещи» в заявлениях ФРГ по Навальному Общество, 20:38 Горбачев оценил выдвижение Путина на Нобелевскую премию мира Общество, 20:29 Возвращение удаленки, «Сбер» бросает вызов «Яндексу». Главные новости РБК Общество, 20:28 Собянин заявил об усложнении ситуации с коронавирусом в Москве Общество, 20:27 Минспорт оценил идею ОКР создать единую программу подготовки к Олимпиадам Спорт, 20:26 МВД сообщило о задержании адвоката арестованной Марии Колесниковой Политика, 20:17 РБК Pro: сумки не для продажи. Как Hermès устояла под напором LVMH Pro, 20:09 Гном Гномыч попросил Путина запретить журналу StarHit «писать гадости» Общество, 20:08 Племянница Трампа обвинила его в хищении у нее миллионов долларов Политика, 20:00
Башкортостан ,  
0 

Уфимец установил мировой рекорд Гиннесса и пошел на новый

Телеведущий более суток непрерывно работал в прямом эфире.
Фото:администрация Уфы
Фото: администрация Уфы

Уфимский телеведущий установил мировой рекорд Гиннесса по продолжительности прямого эфира. Денис Ганиев из «Всей Уфы» сутки, с 12:00 часов 28 декабря до 12:00 часов 29 декабря, непрерывно беседовал с гостями в студии и телезрителями. По истечение 24 часов эфир не закончился – ведущий продолжил общение. На момент публикации материала трансляция не закончилась.

Все это время в студии присутствуют представители Книги рекордов Гиннесса, которые фиксируют происходящее на соответствие нормам проекта.

Как отметили в пресс-службе столичной мэрии, за всю историю Уфа была представлена в Книге рекордов Гиннесса только один раз – как самая крайняя географическая точка Европы на востоке.