Лента новостей
Все новости Башкортостан
Трамп потребовал «любой ценой» отправить американцев на Луну до 2024 года Технологии и медиа, 04:15 В Мексике взорвался рынок пиротехники Политика, 03:42 Мадуро анонсировал подписание ряда соглашений между Россией и Венесуэлой Политика, 03:30 Шнуров пожаловался в СКР и прокуратуру на продюсера «Ласкового мая» Общество, 03:17 Роскомнадзор не обнаружил нарушений у визового центра VFS Общество, 03:12 Шойгу заявил о планах создать армейскую киностудию Общество, 02:58 Порошенко назвал Путина своим главным оппонентом на выборах Политика, 02:26 «Роскосмос» назначил дату первого в 2019 году пуска с Восточного Технологии и медиа, 02:21 В Грузии умер актер Нодар Мгалоблишвили Общество, 02:03 Столтенберг назвал бомбардировки Югославии в 1999 году оправданными Политика, 01:42 Reuters узнал о переброшенных в Венесуэлу специалистах кибервойск России Политика, 01:29 Лукашенко уволил губернатора после посещения коровника Политика, 00:52 СМИ опубликовали фото с места гибели российских военных в Сирии Политика, 00:29 Boeing 737 MAX экстренно приземлился в США из-за проблем с двигателем Общество, 00:16
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии сошли с рельсов и загорелись цистерны с нефтепродуктами
В Башкирии сошли с рельсов четыре железнодорожные цистерны с нефтепродуктами, в результате чего произошло возгорание.

В Башкирии сошли с рельсов четыре железнодорожные цистерны с нефтепродуктами, в результате чего произошло возгорание.

Как сообщили РБК в пресс-службе ОАО "Российские железные дороги" (РЖД), сход цистерн произошел на однопутном участке Карломан - Белорецк Куйбышевской железной дороги в районе станции Тюльма около 10:10 мск. Около 11:00 мск пожарный поезд РЖД приступил к тушению огня.

По информации МЧС по республике Башкортостан, на месте происшествия работают 43 человека, 15 единиц техники, в том числе от МЧС 20 человек и 6 единиц техники. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет, угрозы местному населению также нет.

В настоящее время движение на участке Карломан - Белорецк прервано. В РЖД отметили, что первый пассажирский поезд на этом направлении ожидается сегодня в 23:30 мск.

В начале января крупная железнодорожная авария произошла в Югре. Там с рельсов сошли два вагона пассажирского поезда №314 Пенза - Нижневартовск. В результате инцидента никто не пострадал, однако Уральское следственное управление на транспорте СКП РФ начало проверку по этому поводу.