Лента новостей
Все новости Башкортостан
Макрон принял приглашение Путина приехать в Москву на празднование 9 мая Политика, 16:53 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии сошли с рельсов и загорелись цистерны с нефтепродуктами
В Башкирии сошли с рельсов четыре железнодорожные цистерны с нефтепродуктами, в результате чего произошло возгорание.

В Башкирии сошли с рельсов четыре железнодорожные цистерны с нефтепродуктами, в результате чего произошло возгорание.

Как сообщили РБК в пресс-службе ОАО "Российские железные дороги" (РЖД), сход цистерн произошел на однопутном участке Карломан - Белорецк Куйбышевской железной дороги в районе станции Тюльма около 10:10 мск. Около 11:00 мск пожарный поезд РЖД приступил к тушению огня.

По информации МЧС по республике Башкортостан, на месте происшествия работают 43 человека, 15 единиц техники, в том числе от МЧС 20 человек и 6 единиц техники. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет, угрозы местному населению также нет.

В настоящее время движение на участке Карломан - Белорецк прервано. В РЖД отметили, что первый пассажирский поезд на этом направлении ожидается сегодня в 23:30 мск.

В начале января крупная железнодорожная авария произошла в Югре. Там с рельсов сошли два вагона пассажирского поезда №314 Пенза - Нижневартовск. В результате инцидента никто не пострадал, однако Уральское следственное управление на транспорте СКП РФ начало проверку по этому поводу.