Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15
Башкортостан ,  
0 
Уфа примет третий форум малого бизнеса стран ШОС и БРИКС в сентябре 2017
Уфа примет третий форум малого бизнеса стран ШОС и БРИКС в сентябре-2017 (Фото: Станислав Шахов )

Ставший уже традиционным форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС пройдет в Уфе в сентябре 2017 года. Об этом с ссылкой на постановление правительства Башкирии сообщает пресс-служба республиканского госкомитета по предпринимательству и туризму. Главная тема форума пока неизвестна.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, форум стал ежегодной, постоянно действующей площадкой для обмена международным опытом. Первый форум прошел в октябре 2015 года. На нем шла речь о конкретных мерах поддержки российского малого бизнеса.

Второй форум открылся в Уфе 1 декабря 2016 года. В нем приняли участие около 1000 делегатов из 13 стран и 35 регионов России. Среди заявленных тем для дискуссий было повышение доходов и доступности финансирования госпрограмм, франчайзинг, развитие сетевого бизнеса в регионах.

В рамках форума прошло два пленарных заседания, восемь дискуссионных панелей по вопросам развития малого бизнеса, выставка предпринимателей регионов стран-участниц ШОС и БРИКС, а также более 300 двусторонних встреч предпринимателей.