Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Следствие попросило арестовать новых фигурантов дела Абызова Общество, 20:04 «Спартак» прервал безвыигрышную серию в РПЛ из пяти матчей Спорт, 19:58 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 19:48 СК завершил расследование по делу бывшего хабаровского губернатора Общество, 19:45 Путин обсудил с принцем Абу-Даби коронавирус и ситуацию в Ливии Политика, 19:37 За 2020 год клиенты фонда Grayscale вложили $1,4 млрд в криптовалюту Крипто, 19:25 Мэр Норильска попросил у красноярских властей помощь в борьбе с COVID Общество, 19:21 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:18 ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов к России из-за сбитого Boeing MH17 Общество, 19:18 Глава Минобороны Эстонии призвал новобранцев защищать страну от России Политика, 19:08 Департамент транспорта предупредил о девятибалльных пробках в Москве Общество, 19:07 Судья отменил пенальти и гол «Спартака» в матче с «Ахматом» Спорт, 19:04 Christie’s выставили на продажу 101 экземпляр настольных часов Cartier Стиль, 19:04 Посольство Украины в Ереване забросали контейнерами с борщом Политика, 18:54
Башкортостан ,  
0 

Налоговая служба Башкирии потратит на услуги водителей 100 млн рублей

Итоги закупки подведут 6 февраля 2020 года.
Фото: Автостат
Фото: Автостат

Управление Федеральной налоговой службы по Башкирии ищет подрядчика на оказание услуг по автотранспортному обслуживанию. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Начальная цена госконтракта составляет 109,4 млн рублей. Услуги должны быть оказаны с момента его подписания, но не позднее 3 марта 2020 года, и до 31 декабря 2021 года. На оплату пойдут средства федерального бюджета.

Речь идет об оперативном перемещении сотрудников в служебных целях, которое надо обеспечить в отсутствие в управлении технической базы и штатных сотрудников для обслуживания автомобилей. Они находятся в оперативном управлении.

В документации тендера перечисляются технические характеристики 81 транспортного средства, в том числе, Toyota, Ford, Kia, Renault, Skoda, Fiat, Nissan, UAZ Patriot, Volkswagen Passat, есть микроавтобусы. Места дислокации — Уфа, Дюртюли, село Месягутово, Стерлитамак, Белорецк, Ишимбай, Кумертау, Мелеуз, Туймазы, Нефтекамск, Давлеканово, Бирск и Сибай. Кроме того, оговаривается режим работы: 8 часов в день, лимит использования автомобиля в разбивке по годам (1691 и 1987) и лимит пробега автомобиля (34 тыс. км).

Водители обязаны проходить ежедневное медицинское освидетельствование, располагать средствами мобильной связи, предусмотрено техобслуживание и работа в выходные и праздничные дни по отдельной заявке.

Обоснование начальной цены контракта производилось методом сопоставимых цен.

Заявки можно подавать до 5 февраля, аукцион проведут 6 февраля 2020 года.