Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16 Британский парламент проголосует по поправке об отсрочке Brexit Политика, 13:15 Страховщики предварительно оценили размер выплат после прорыва дамбы Общество, 13:12 В Германии раскрыли грабившую грузовики белорусскую группировку Общество, 12:56 Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев РБК и ГАЗ, 12:45 В Турции погибла пятилетняя девочка из России Общество, 12:45 Сборная Англии впервые за 12 лет вышла в полуфинал ЧМ по регби Спорт, 12:42 Минтранс определил расстояние до знаков о передвижных камерах на трассах Технологии и медиа, 12:30 Путину доложили о прорыве дамбы в Красноярском крае Политика, 12:27 В Москве пьяный мужчина напал с ножом на полицейского Общество, 12:10 Правительство согласилось считать украинцев русскоязычными без экзамена Общество, 11:53 Промоутер назвал следующего соперника чемпиона мира по боксу Бетербиева Спорт, 11:53 Суд в Нью-Йорке назначил слушания против Telegram на февраль Бизнес, 11:43
Башкортостан ,  
0 
На арсенале в Башкирии возросла интенсивность взрывов
Около башкирского поселка Урман, где на прошлой неделе из-за взрывов артиллерийских снарядов произошел сильнейший пожар, снова слышны мощные взрывы, сообщил РБК представитель администрации Иглинского района.

Около башкирского поселка Урман, где на прошлой неделе из-за взрывов артиллерийских снарядов произошел сильнейший пожар, снова слышны мощные взрывы, сообщил РБК представитель администрации Иглинского района.

По словам собеседника, причина новых взрывов пока до конца не ясна, так как до этого в МЧС сообщили о полном разминировании территории арсенала. Всего в ходе работ обнаружено 527 взрывоопасных предметов.

Однако, несмотря на разминрование территории арсенала, за последний час интенсивность взрывов только растет. Местные жители опять вынуждены покидать свои дома и перемешаться на 6 км в сторону штаба эвакуации.

Напомним, 26 мая 2011г. на открытой площадке хранения боеприпасов арсенала воинской части N67684 в районе села Урман стали взрываться 120-миллиметровые снаряды, произошел пожар. Спасатели провели эвакуацию населения военного городка и ближайших садоводческих товариществ. Всего были эвакуированы около 2 тыс. человек, в том числе 260 детей. В результате инцидента пострадали 12 человек, из них трое госпитализированы, остальным оказана медицинская помощь на месте. Огнем уничтожены 40 строений, в том числе 14 жилых домов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК