Лента новостей
Все новости Башкортостан
Первая жена Задорнова отсудила у «Первого канала» 3,75 млн руб. Общество, 16:00 Что вы лечите: как британский фармгигант скормил Китаю БАДы — Bloomberg Pro, 15:59 На выборы в Раду зарегистрировались восемь Зеленских Политика, 15:56 ЦСКА отказался продавать Марио Фернандеса Спорт, 15:52 «Рынок может резко обвалиться»: каким будет курс Bitcoin Крипто, 15:45 Совфед одобрил законопроект о выращивании опийного мака в лечебных целях Общество, 15:44 Гинер заявил о цели ЦСКА выйти в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 15:41 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 15:40 Конституционный суд Молдавии в полном составе ушел в отставку Политика, 15:38 В Казахстане запретят кредитовать граждан с низким доходом Общество, 15:37 Игры со смыслами: как цифровизация задает тренды в брендинге Pro, 15:37 Поисковики сообщили о техногенной версии гибели группы Дятлова Общество, 15:32 Зеленский потребовал поторопиться с внедрением стандартов НАТО в армии Политика, 15:31 Фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» освободили из-под стражи Общество, 15:21
Башкортостан ,  
0 
«Уфа» нанесла 26 ударов по воротам «Рейнджерс», но выбыла из Лиги Европы
"Уфа" выбыла из Лиги Европы  (Фото: Валерий Шахов )

Футбольный клуб «Уфа» вничью сыграл дома с «Рейнджерс» из Глазго в плей-офф лиги Европы. Уфимцам нужно было отыграть три мяча. Шансов было предостаточно, но реализовать ни один не удалось, хоть уфимцы и нанесли по воротам гостей 26 ударов. По по сумме двух встреч счет 2:1 в пользу шотландцев, это означает, что уфимцы выбывают из европейского турнира.

Фото: Валерий Шахов

В случае успеха команда бы вышла в групповой этап турнира и «Нефтяник» принял бы как минимум три европейские команды. Но и само попадание в плей-офф для уфимского клуба – историческое событие.

Фото: Валерий Шахов

Теперь команде Сергея Томарова предстоит полностью сконцентрироваться на чемпионате России, где дела идут неважно. После пяти туров команда занимает в турнирной таблице 14 место из 16. В том числе причиной тому очень плотный календарь – команда с 26 июля сыграла уже десять матчей, в том числе три в Еврокубке. Это очень много для клуба без солидного бюджета и двух равных составов.

Фото: Валерий Шахов

Фото: Валерий Шахов

Фото: Валерий Шахов

Фото: Валерий Шахов

Фото: Валерий Шахов

Фото: Валерий Шахов

Фото: Валерий Шахов

Фото: Валерий Шахов

Фото: Валерий Шахов