Лента новостей
Все новости Башкортостан
Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06 Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке Политика, 21 апр, 23:00 Канцлер Австрии поздравил Зеленского с победой на выборах Политика, 21 апр, 22:50 Зеленский заявил о возможной отставке генпрокурора Украины Луценко Политика, 21 апр, 22:44 «ПСЖ» шестой раз за последние семь лет выиграл чемпионат Франции Спорт, 21 апр, 22:40 Посольство США поздравило Зеленского с победой на выборах президента Политика, 21 апр, 22:40 Чемпионы Франции по футболу заменили фамилии на форме надписью «Нотр-Дам» Общество, 21 апр, 22:37 Эсминец ВМС США прибыл в порт Батуми Политика, 21 апр, 22:34 Медведчук назвал провал Порошенко на выборах ответом на его русофобию Политика, 21 апр, 22:31 Саакашвили подал ходатайство о снятии запрета на въезд на Украину Политика, 21 апр, 22:17 Зеленский посоветовал всем странам бывшего СССР смотреть на Украину Политика, 21 апр, 22:02
Башкортостан ,  
0 
«Уфа» нанесла 26 ударов по воротам «Рейнджерс», но выбыла из Лиги Европы
"Уфа" выбыла из Лиги Европы  (Фото: Валерий Шахов )

Футбольный клуб «Уфа» вничью сыграл дома с «Рейнджерс» из Глазго в плей-офф лиги Европы. Уфимцам нужно было отыграть три мяча. Шансов было предостаточно, но реализовать ни один не удалось, хоть уфимцы и нанесли по воротам гостей 26 ударов. По по сумме двух встреч счет 2:1 в пользу шотландцев, это означает, что уфимцы выбывают из европейского турнира.

Фото: Валерий Шахов

В случае успеха команда бы вышла в групповой этап турнира и «Нефтяник» принял бы как минимум три европейские команды. Но и само попадание в плей-офф для уфимского клуба – историческое событие.

Фото: Валерий Шахов

Теперь команде Сергея Томарова предстоит полностью сконцентрироваться на чемпионате России, где дела идут неважно. После пяти туров команда занимает в турнирной таблице 14 место из 16. В том числе причиной тому очень плотный календарь – команда с 26 июля сыграла уже десять матчей, в том числе три в Еврокубке. Это очень много для клуба без солидного бюджета и двух равных составов.

Фото: Валерий Шахов

Фото: Валерий Шахов

Фото: Валерий Шахов

Фото: Валерий Шахов

Фото: Валерий Шахов

Фото: Валерий Шахов

Фото: Валерий Шахов

Фото: Валерий Шахов

Фото: Валерий Шахов