Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03
Башкортостан ,  
0 
Из Уфы откроются прямые авиарейсы в Вену и Тбилиси
Фото: Пресс-служба международного аэропорта "Уфа"

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» планирует запустить прямые авиарейсы из Уфы в Вену и Тбилиси, следует из материалов для рассмотрения Межведомственной комиссией при Минтрансе России по допуску перевозчиков к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов, опубликованных Росавиацией. По каждой заявке комиссия выдала положительное заключение. Планируется, что рейсы будут совершаться один раз в неделю.

Также в планах открыть новые направления и в соседних с Уфой аэропортах. Те же «Саратовские авиалинии» планируют помимо Тбилиси пустить раз в неделю рейсы в Батуми и Кутаиси, а из Оренбурга – в Дюссельдорф. Из Казани два раза в неделю будет рейс до Франкфурта-на-Майне от «Аэрофлота».

Как уже рассказывал РБК-Уфа, в этом году из Уфы также открылись прямые рейсы до Ханты-Мансийска, а из международных направлений - в Прагу, Барселону и Тунис. Обзор популярных туристических направлений, куда можно улететь из уфимского аэропорта в предстоящем туристическом сезоне читайте по этой ссылке.