Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Бывший муж Началовой назвал трагедией смерть певицы Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23 Дочка «РЖД» закупит 30 тыс. полувагонов минимум за 84 млрд руб. Бизнес, 00:00 Глава PDVSA допустил поставку предназначавшейся США нефти в Россию Экономика, 18 мар, 23:53 Суд в Киеве заочно приговорил экс-полпреда президента России в Крыму Политика, 18 мар, 23:50 Бомбардировщик ВВС США полтора чаcа летал у границ России Политика, 18 мар, 23:47 Снежная трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 18 мар, 23:38 В Москве отпустили арестованного из-за покупки бытовой химии американца Общество, 18 мар, 23:36 ЦИК приняла документы КПРФ о передаче депутатского мандата Грудинину Политика, 18 мар, 23:32 Волкер заявил о личной вражде между Путиным и Порошенко Политика, 18 мар, 23:22 CМИ узнали о двух фирмах прикрытия российских спецслужб в Чехии Политика, 18 мар, 23:18
Башкортостан ,  
0 
Из Уфы откроются прямые авиарейсы в Вену и Тбилиси
Фото: Пресс-служба международного аэропорта "Уфа"

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» планирует запустить прямые авиарейсы из Уфы в Вену и Тбилиси, следует из материалов для рассмотрения Межведомственной комиссией при Минтрансе России по допуску перевозчиков к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов, опубликованных Росавиацией. По каждой заявке комиссия выдала положительное заключение. Планируется, что рейсы будут совершаться один раз в неделю.

Также в планах открыть новые направления и в соседних с Уфой аэропортах. Те же «Саратовские авиалинии» планируют помимо Тбилиси пустить раз в неделю рейсы в Батуми и Кутаиси, а из Оренбурга – в Дюссельдорф. Из Казани два раза в неделю будет рейс до Франкфурта-на-Майне от «Аэрофлота».

Как уже рассказывал РБК-Уфа, в этом году из Уфы также открылись прямые рейсы до Ханты-Мансийска, а из международных направлений - в Прагу, Барселону и Тунис. Обзор популярных туристических направлений, куда можно улететь из уфимского аэропорта в предстоящем туристическом сезоне читайте по этой ссылке.