Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Байден согласился со словами Путина о «низшей точке» отношений двух стран Политика, 17:25 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 17:24 Акциониста Крисевича арестовали на два месяца за хулиганство Общество, 17:23 Захарова сообщила о прикрепившем флаг России к сборной Украины телеканале Спорт, 17:21 Четыре игрока сборной России пропустили тренировку после матча с Бельгией Спорт, 17:01 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 17:00 Попова предупредила о вредных советах по вакцинации, которые уносят жизни Общество, 16:53 История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:33 Эмоции саммита G7 в Корнуолле. Фоторепортаж Политика, 16:28  Лидеры G7 договорились о поставке вакцин и подходе к России Политика, 16:21 В результате стрельбы под Римом погибли двое детей Общество, 16:18 Игрока исключили из заявки сборной Португалии на Евро из-за коронавируса Спорт, 16:15 Англия — Хорватия. Онлайн матча Евро-2020 Спорт, 16:00 Российский регион сообщил о нарядах ДПС для проверки справок о вакцинации Общество, 15:48
Башкортостан ,  
0 

В Екатеринбургском гарнизоне выясняют причины гибели солдата из Башкирии

По предварительным данным, 20-летий призывник погиб от удара электрическом током.
Фото: сайт Bash.News
Фото: сайт Bash.News

Командование Екатеринбургского гарнизона и правоохранительные органы проводят проверку по факту гибели солдата-срочника из Башкирии. 20-летний Ильдар Сиразев погиб в одной из частей Центрального военного округа на территории Свердловской области.

«По предварительным данным смерть военнослужащего – водителя-электрика наступила от поражения электрическом током в результате нарушения требований безопасности при эксплуатации специальной военной техники в ходе плановых занятий на полигоне», — сообщили РБК Уфа в командовании Екатеринбургского гарнизона.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Погибший призывник похоронен на родине в Уфимском районе республики.