Лента новостей
Все новости Башкортостан
Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06 Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке Политика, 21 апр, 23:00 Канцлер Австрии поздравил Зеленского с победой на выборах Политика, 21 апр, 22:50 Зеленский заявил о возможной отставке генпрокурора Украины Луценко Политика, 21 апр, 22:44 «ПСЖ» шестой раз за последние семь лет выиграл чемпионат Франции Спорт, 21 апр, 22:40 Посольство США поздравило Зеленского с победой на выборах президента Политика, 21 апр, 22:40 Чемпионы Франции по футболу заменили фамилии на форме надписью «Нотр-Дам» Общество, 21 апр, 22:37 Эсминец ВМС США прибыл в порт Батуми Политика, 21 апр, 22:34 Медведчук назвал провал Порошенко на выборах ответом на его русофобию Политика, 21 апр, 22:31
Башкортостан ,  
0 
Гендиректор ФК «Уфа»: Больше новичков не будет – не хватило ресурсов
Уфимский футбольный клуб подписал шесть новых игроков. Как рассказал Шамиль Газизов, больше новостей по трансферам не будет
Нигерийский нападающий Кехинде Фатаи (Фото: Валерий Шахов )

Футбольный клуб «Уфа» не будет подписывать новых игроков до закрытия трансферного окна.

- Новостей по трансферам не будет. Все, что мы хотели, мы не смогли подписать - у нас не хватило ресурсов. Мы хотели взять игрока на одну позицию, опорного полузащитника, работали над этим, но не смогли – получили несколько отказов, - рассказал в интервью изданию «Р-спорт» генеральный директор клуба Шамиль Газизов.

Как пишет издание, уфимский клуб в ближайшее время должен будет заплатить единовременную выплату около 145-148 тысяч евро донецкому «Шахтеру» за подготовку молодого игрока Александра Зинченко, еще восемь тысяч евро штрафа - за расторжение контракта в 2014 году.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, 19-летний Зинченко по окончанию прошлого сезона стал игроком английского «Манчестер Сити». В конце августа клуб отдал юное дарование в аренду голландскому ПСВ.

В межсезонье в «Уфу» перешли шесть новых игроков. Два легионера - чешский полузащитник Ондржей Ванек и нигерийский нападающий Кехинде Фатаи, а также экс-нападающий «Анжи» Исламнур Абдулавов, экс-полузащитник «Краснодара» Андрей Батютин, экс-защитник московского «Динамо» Дмитрий Живоглядов. На правах аренды за «Уфу» будет выступать защитник ЦСКА Виктор Васин.

В новом сезоне у «Уфы» после пяти проведенных матчей всего четыре очка и 12 место в турнирной таблице. Единственную победу команда одержала на выезде, обыграв самарские «Крылья Советов», вничью сыграла против петербургского «Зенита».

Ближайшие матч команда проведет 11 сентября против «Краснодара».