Лента новостей
Все новости Башкортостан
Российские военные сообщили об уничтожении израильских ракет под Дамаском 16:36, Политика Абэ понадеялся на урегулирование проблемы мирного договора с Россией 16:00, Политика Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:54, РБК и «Билайн» Бизнес При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля 15:26, Политика Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube 14:44, Общество Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 14:31, РБК и Samsung Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией 14:25, Политика На горнолыжном курорте в Италии погиб российский турист 13:57, Общество Долю предприятий с зарплатами в конвертах на Украине оценили в 50% 13:56, Экономика Бомба взорвалась в автобусе в сирийском городе Африн 13:47, Общество Шарапова прокомментировала поражение в четвертом круге Australian Open 13:43, Спорт В центре Ташкента нашли старинные предметы стоимостью $1 млн 13:13, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:00, РБК и Scania Париж заявил о введении налога на «большую четверку» во главе с Google 12:51, Политика В Китае компания Pinduoduo сообщила о краже хакерами скидочных купонов 12:50, Бизнес Режиссер заявил об удалении с YouTube фильма «Праздник» про жизнь в ВОВ 12:16, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 11:44, РБК и «Ингосстрах» На Украине смертность превысила рождаемость почти в два раза 11:38, Общество Эксперты предсказали падение темпов роста ВВП Китая до минимума за 28 лет 11:29, Экономика В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 11:11, Политика В Японии скончался старейший мужчина планеты 11:03, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:00, РБК и «Билайн» Бизнес Появились фото прохода американского эсминца «Дональд Кук» в Черное море 10:46, Политика Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин 10:16, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:45, РБК и Mitsubishi Outlander SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска 09:36, Политика СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам 09:13, Политика
Гендиректор ФК «Уфа»: Больше новичков не будет – не хватило ресурсов
Башкортостан, 31 авг 2016, 15:25
0
Гендиректор ФК «Уфа»: Больше новичков не будет – не хватило ресурсов
Уфимский футбольный клуб подписал шесть новых игроков. Как рассказал Шамиль Газизов, больше новостей по трансферам не будет
Нигерийский нападающий Кехинде Фатаи (Фото: Валерий Шахов )

Футбольный клуб «Уфа» не будет подписывать новых игроков до закрытия трансферного окна.

- Новостей по трансферам не будет. Все, что мы хотели, мы не смогли подписать - у нас не хватило ресурсов. Мы хотели взять игрока на одну позицию, опорного полузащитника, работали над этим, но не смогли – получили несколько отказов, - рассказал в интервью изданию «Р-спорт» генеральный директор клуба Шамиль Газизов.

Как пишет издание, уфимский клуб в ближайшее время должен будет заплатить единовременную выплату около 145-148 тысяч евро донецкому «Шахтеру» за подготовку молодого игрока Александра Зинченко, еще восемь тысяч евро штрафа - за расторжение контракта в 2014 году.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, 19-летний Зинченко по окончанию прошлого сезона стал игроком английского «Манчестер Сити». В конце августа клуб отдал юное дарование в аренду голландскому ПСВ.

В межсезонье в «Уфу» перешли шесть новых игроков. Два легионера - чешский полузащитник Ондржей Ванек и нигерийский нападающий Кехинде Фатаи, а также экс-нападающий «Анжи» Исламнур Абдулавов, экс-полузащитник «Краснодара» Андрей Батютин, экс-защитник московского «Динамо» Дмитрий Живоглядов. На правах аренды за «Уфу» будет выступать защитник ЦСКА Виктор Васин.

В новом сезоне у «Уфы» после пяти проведенных матчей всего четыре очка и 12 место в турнирной таблице. Единственную победу команда одержала на выезде, обыграв самарские «Крылья Советов», вничью сыграла против петербургского «Зенита».

Ближайшие матч команда проведет 11 сентября против «Краснодара».