Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
France Football назвал номинантов на новый приз имени Льва Яшина Спорт, 07:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:36 В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых Общество, 07:35 Вертолеты ВКС приземлились в сирийском аэродроме Табка Политика, 07:17 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 07:10 Онлайн-маркетплейс X5 Retail Group начал продавать продукцию конкурента Бизнес, 07:00 Почему в онлайн-магазине Perekrestok.ru появилась продукция конкурента Pro, 07:00 Милонов предложил ограничить продажу детского шампанского в России Общество, 06:43 Бизнес предупредил власти о возможном мошенничестве с электронными ПТС Бизнес, 06:38 Партия Трюдо стала лидером на парламентских выборах в Канаде Политика, 06:32 «Ювентус» Роналду примет «Локомотив». Важное о сопернике москвичей в ЛЧ Спорт, 06:03 Владельцам 95% дронов в России со следующей недели будут грозить штрафы Технологии и медиа, 06:00 В Москве один человек погиб при пожаре в пятиэтажном доме Общество, 05:52 Эксперты сообщили о рекордном падении спроса на бензин в России Общество, 04:38
Башкортостан ,  
0 
С 1 сентября РБК-Уфа будет выпускаться новым франчайзи

С 1 сентября сайт РБК-Уфа будет администрироваться новым держателем франшизы, а его наполнением будет заниматься другой журналистский коллектив. Договор, заключенный между РосБизнесКонсалтингом как владельцем франшизы и информационным агентством «Башинформ» в 2015 году, прекращает действовать сегодня. Далее развивать бренд РБК в Башкирии будет ООО «РБК-УФА», которое уже несколько лет является держателем франшизы телевидения РБК в регионе.

Решение о смене франчайзи было принято в начале июля. РосБизнесКонсалтинг объяснил его политикой консолидации франшиз в регионах. Единым франчайзи, который консолидирует редакции сайта и телевидения, станет юридическое лицо, входящее в структуры предпринимателя и сопредседателя «Деловой России» Андрея Назарова. О том, какой журналистский коллектив приступит к работе на сайте РБК-Уфа с 1 сентября и кто возглавит новую редакцию, держатель франшизы публично не объявлял.

Редакции РБК работают по франшизной схеме в девяти российских регионах, в том числе в трех соседних с Башкирией: РБК-Татарстан, РБК-Екатеринбург и РБК-Пермь.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК