Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Банк «Траст» заявил о победе в споре с бывшими собственниками на $900 млн Финансы, 14:35 Адвокат заявил о надежде на освобождение израильтянки Иссахар Общество, 14:31 Зеленский отказался от места на форуме в Израиле ради переживших Холокост Общество, 14:21 Илья Ковальчук предложил НХЛ изменить правила исполнения буллитов Спорт, 14:20 Nord Stream 2 подтвердил проход судна-инспектора у «Северного потока-2» Бизнес, 14:04 Греф заявил о позитивном отношении к смене основного акционера Сбербанка Финансы, 14:00 Китай закрыл второй город из-за коронавируса Общество, 13:56 Идеи из-за океана: обрести суперзрение и выявить духовного трудоголика Pro, 13:54 В Белоруссии госпитализировали девушку из-за подозрений на коронавирус Общество, 13:51 Киев начал переговоры об обмене всех задержанных в России украинцев Политика, 13:50 Путин встретился с матерью осужденной в России израильтянки Иссахар Общество, 13:43 Последствия шторма «Глория» в Испании. Фоторепортаж Общество, 13:41  Госдума приняла закон о введении должности замглавы Совбеза Политика, 13:41 Теннисистка Кузнецова потерпела разгромное поражение на Australian Open Спорт, 13:38
Башкортостан ,  
0 

С 1 сентября РБК-Уфа будет выпускаться новым франчайзи

С 1 сентября сайт РБК-Уфа будет администрироваться новым держателем франшизы, а его наполнением будет заниматься другой журналистский коллектив. Договор, заключенный между РосБизнесКонсалтингом как владельцем франшизы и информационным агентством «Башинформ» в 2015 году, прекращает действовать сегодня. Далее развивать бренд РБК в Башкирии будет ООО «РБК-УФА», которое уже несколько лет является держателем франшизы телевидения РБК в регионе.

Решение о смене франчайзи было принято в начале июля. РосБизнесКонсалтинг объяснил его политикой консолидации франшиз в регионах. Единым франчайзи, который консолидирует редакции сайта и телевидения, станет юридическое лицо, входящее в структуры предпринимателя и сопредседателя «Деловой России» Андрея Назарова. О том, какой журналистский коллектив приступит к работе на сайте РБК-Уфа с 1 сентября и кто возглавит новую редакцию, держатель франшизы публично не объявлял.

Редакции РБК работают по франшизной схеме в девяти российских регионах, в том числе в трех соседних с Башкирией: РБК-Татарстан, РБК-Екатеринбург и РБК-Пермь.