Лента новостей
Все новости Башкортостан
В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 Украина продала арестованное имущество «Газпрома» Бизнес, 04:57 Силуанов поручил кардинально упростить процесс госзакупок Экономика, 04:57 Минэкономики предложило поощрять продавцов российского кино за рубеж Общество, 04:33 Росстат ухудшил оценку сокращения населения России Общество, 04:15 Bloomberg узнал о «плане Б» ФБР по расследованию о «вмешательстве России» Политика, 03:48 Венесуэла закрыла границу с несколькими островами Карибского бассейна Политика, 03:27 СМИ узнали о получении 27 бельгийцами назначенной Гитлером пенсии Общество, 02:59 Россия организовала слежку за вошедшим в Черное море эсминцем США Политика, 02:21 На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat Общество, 02:09
Башкортостан ,  
0 
С 1 сентября РБК-Уфа будет выпускаться новым франчайзи

С 1 сентября сайт РБК-Уфа будет администрироваться новым держателем франшизы, а его наполнением будет заниматься другой журналистский коллектив. Договор, заключенный между РосБизнесКонсалтингом как владельцем франшизы и информационным агентством «Башинформ» в 2015 году, прекращает действовать сегодня. Далее развивать бренд РБК в Башкирии будет ООО «РБК-УФА», которое уже несколько лет является держателем франшизы телевидения РБК в регионе.

Решение о смене франчайзи было принято в начале июля. РосБизнесКонсалтинг объяснил его политикой консолидации франшиз в регионах. Единым франчайзи, который консолидирует редакции сайта и телевидения, станет юридическое лицо, входящее в структуры предпринимателя и сопредседателя «Деловой России» Андрея Назарова. О том, какой журналистский коллектив приступит к работе на сайте РБК-Уфа с 1 сентября и кто возглавит новую редакцию, держатель франшизы публично не объявлял.

Редакции РБК работают по франшизной схеме в девяти российских регионах, в том числе в трех соседних с Башкирией: РБК-Татарстан, РБК-Екатеринбург и РБК-Пермь.