Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47 Baring Vostok счел обвинение против Калви следствием коммерческого спора Бизнес, 20:40 Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по наблюдателям из России Политика, 20:29 Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер завершил карьеру Спорт, 20:21 Собянин впервые прокомментировал инфекцию в детских садах Москвы Общество, 20:12 В аэропортах Москвы задержано и отменено более 40 рейсов Общество, 20:06
Башкортостан ,  
0 
В республике подписан протокол о намерениях по организации переработки утильсырья.

С 11 сентября по 14 сентября 2013 года в Башкортостане находились представители американских компаний «King Coal» и «Terra Dura», которые прибыли для ознакомления с потенциалом Республики Башкортостан и для обсуждения совместных инвестиционных проектов на территории республики по созданию производств переработки (утилизации) промышленных отходов и выпуску компонентов для строительства дорог.

Американские инвесторы проявили заинтересованность к переработке промышленных отходов, которые, по их мнению, могут стать сырьевой основой производства высокопрочных материалов для строительства дорог, мостов, дамб.

По итогам визита представителей американских компаний в Доме Республики были подписаны Протоколы о намерениях реализации совместных инвестиционных проектов между Правительством республики и компаниями «King Coal» и «Terra Dura».