Лента новостей
Все новости Башкортостан
Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 22:45 Россия заняла самую крупную сумму в долларах с 2013 года Экономика, 22:44 «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки Бизнес, 22:34 В Кубке Гагарина определился первый полуфиналист Спорт, 22:11 Рогозин пообещал наказать за клевету против космической отрасли России Общество, 22:08 Белый дом отказался дать демократам данные о переговорах Трампа и Путина Политика, 22:00 Производитель телевизоров из КНР решил локализовать производство в России Бизнес, 21:50 США сочли два порта в России причастными к нарушению санкций против КНДР Политика, 21:46 США внесли два российских cудна в списки нарушителей санкций против КНДР Политика, 21:37
Башкортостан ,  
0 
Уфимец обвиняется в организации контрабанды наркотиков из Китая.

Заместитель прокурора республики Башкортостан утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего уфимца Николая Молчанова. Он обвиняется в организации контрабанды наркотиков в крупном размере, а также в незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупном размере без цели сбыта, сообщает сегодня пресс-служба башкирской прокуратуры.

По версии следствия, Н. Молчанов заказал в Уфе через Интернет-сайт более 22 г синтетического наркотика и перечислил 6 тыс. рублей на банковские карты подставных лиц, проживающих на Дальнем Востоке. В апреле 2013 года посылка поступила из Китая в одно из отделений почтовой связи Уфы. Уфимец был задержан в момент, когда получал свой "груз". Причем при личном досмотре полицейские изъяли у Н. Молчанова более 3 г аналогичного наркотического средства.

Обвиняемый свою вину не признал. В настоящее время уголовное дело направлено в Кировский районный суд Уфы.