Лента новостей
Все новости Башкортостан
Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06 Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак Политика, 21:00 МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43
Башкортостан ,  
0 
Неудавшийся контрабандист взят под стражу в зале суда.

29-летний житель республики, осужденный покушение на контрабанду наркотиков в особо крупном размере был приговорен к наказанию в виде 5 лет лишения свободы со штрафом в размере 100 тыс. рублей условно с испытательным сроком на 3 года. Находясь на отдыхе в Гоа он незаконно приобрел около 0,3 г наркотика и ввёз его на территорию России, но на таможне наркотик был обнаружен - сообщает прокуратура РБ.

Помимо этого, годом позже сотрудники ГНК изъяли у обвиняемого более 8 г марихуаны, которую злоумышленник, находившийся под подпиской о невыезде, намеревался использовать для личного употребления.

Учитывая все обстоятельства дела, гособвинение сочло наказание слишком мягким и обжаловало приговор в апелляционном порядке. По результатам нового рассмотрения уголовного дела районный суд приговорил контрабандиста к 4 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 100 тысяч рублей.