Лента новостей
Все новости Башкортостан
Загрязненную нефть из «Дружбы» частично переработают в России Экономика, 14:45 СК за месяц не смог найти пожаловавшуюся Путину на зарплату учительницу Общество, 14:45 Директор по стратегии World Class — о фитнесе и большом спорте Стиль, 14:43 Рэпер Баста будет руководить проектом по возрождению ростовского СКА Спорт, 14:42 Контактная группа договорилась о новом разведении сил на Донбассе Политика, 14:41 РЖД намерена внедрить систему маркировки рельсов Бизнес, 14:38 «Транснефть» сняла с «дочки» «Роснефти» ограничения на прием сырья Бизнес, 14:37 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 14:30 Коллекции высокого ювелирного искусства в Париже: что покупать Стиль, 14:27 Госдума уточнила определение шпионских устройств Политика, 14:24 Матвиенко назвала дату отмены роуминга между Россией и Белоруссией Общество, 14:19 Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400 Политика, 14:15 Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе Политика, 14:09 «Мы увидим Bitcoin по $5000 до конца лета». Что будет с криптовалютой Крипто, 14:08
Башкортостан ,  
0 
Башкирия заняла II место в национальном рейтинге прозрачности закупок.

Башкортостан в 2013 году, по оценке независимых экспертов, удержал лидирующие позиции победителя в категории "гарантированная прозрачность" и занял II место среди регионов России. Церемония подведения итогов и награждения лидеров "Национального рейтинга прозрачности закупок 2013" состоялась накануне в Москве, передает пресс-служба регионального правительства.

Отметим, что система госзакупок оценивается на предмет прозрачности и эффективности третий год подряд. Башкирия с 34 места в 2010 году в категории "средняя прозрачность" вышла до лидирующих позиций в категории "гарантированная прозрачность".

На сайте правительства отмечается, что мониторинг осуществляется по комплексу критериев, в числе которых уровень конкуренции на торгах, оценка снижения стартовой цены при проведении конкурентных процедур, доля закупок у единственного поставщика и др.