Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кабмин разрешил пользоваться бумажными паспортами «до гробовой доски» Политика, 14:51 Загрязненную нефть из «Дружбы» частично переработают в России Экономика, 14:45 СК за месяц не смог найти пожаловавшуюся Путину на зарплату учительницу Общество, 14:45 Директор по стратегии World Class — о фитнесе и большом спорте Стиль, 14:43 Рэпер Баста будет руководить проектом по возрождению ростовского СКА Спорт, 14:42 Контактная группа договорилась о новом разведении сил в Донбассе Политика, 14:41 РЖД намерена внедрить систему маркировки рельсов Бизнес, 14:38 «Транснефть» сняла с «дочки» «Роснефти» ограничения на прием сырья Бизнес, 14:37 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 14:30 Коллекции высокого ювелирного искусства в Париже: что покупать Стиль, 14:27 Госдума уточнила определение шпионских устройств Политика, 14:24 Матвиенко назвала дату отмены роуминга между Россией и Белоруссией Общество, 14:19 Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400 Политика, 14:15 Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе Политика, 14:09
Башкортостан ,  
0 
Угроза взрыва жилого дома в Ишимбае оказалась ложной

Информация об угрозе взрыва жилого, пятиэтажного дома в Ишимбае оказалась ложной, - сообщили в пресс-службе отдела МВД России по городу Салават.

Выехавшие на место происшествия сотрудники МВД обследовали территорию с использованием служебно-розыскной собаки. В квартире подозреваемого ничего взрывоопасного не было. По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело, ведется расследование, - пояснил заместитель начальника отдела дознания майор полиции Реваль Зайнуллин.

Напомни, что в минувшее воскресение, в дежурной части Отдела МВД России по городу Салавату позвонил диспетчер пожарной части передал информацию, что некий мужчина угрожает взорвать дом.

На место происшествия были направленны ближайшие патрули, а так же аврийные и спасательные службы.

Квартира, откуда угрожали взрывом, находилась на пятом этаже. Лже-терористом оказался 47-летний хозяин квартиры, проживающей вместе с пожилой матерью. При задержании правонарушитель не оказывал сопративления правоохранителям.

За заведомо ложное сообщение об акте терроризма мужчине грозит до трех лет лишения свободы.