Лента новостей
Все новости Башкортостан
В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01 «Сбитый летчик» против «Спартака». Что важно знать о втором туре РПЛ Спорт, 07:01 Турция заявила об угрозе ослабления НАТО из-за конфликта вокруг С-400 Политика, 06:56 Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55
Башкортостан ,  
0 
Житель Башкирии за нападение на сотрудника ГИБДД получил 2 года условно.

26-летний житель Кушнаренковского района РБ Риналь Шаяхов приговорен к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроков 2 года за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Данное решение принял Кушнаренковский суд РБ, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Согласно данным следствия, в августе 2013г. в селе Старокурмашево инспекторы ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ-21140 с госномерами, заклеенными свадебными наклейками. Владелец транспортного средства, будучи пьяным, попытался воспрепятствовать составлению административного протокола по ч.2 ст. 12.2 КоАП РФ и нанес сотрудникам ДПС множественные удары в область головы и грудной клетки. Для пресечения незаконных действий полицейские вынуждены были применить табельное оружие и выстрелить мужчине в ногу.

В надзорном ведомстве сообщили, что подсудимый полностью признал вину в совершении преступления. Приговор в законную силу не вступил.