Лента новостей
Все новости Башкортостан
Синоптики пообещали москвичам 10 градусов тепла на выходных Общество, 09:48 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:32 В торговом центре в Баку произошел пожар Общество, 09:29 Ученые попросили Путина пустить специалистов к косаткам в Приморье Общество, 09:19 Что делать девелоперам, которые не смогут строить по новым правилам Недвижимость, 09:06 Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA Общество, 09:03 Оптовые цены на муку выросли за год более чем на 50% Бизнес, 09:00 Оптовые цены на муку поднялись за год в полтора раза Pro, 09:00  Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира Общество, 09:00 Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре за «Восточный» Бизнес, 08:58 Поликлиника РКБ имени Куватова обойдется Башкирии в 2,1 млрд рублей Башкортостан, 08:54  Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45 Пентагон выделил $1 млрд на строительство стены на границе с Мексикой Политика, 08:41
Башкортостан ,  
0 
На переход М.Афиногенова в "Салават Юлаев" "зажгли красный свет".

По итогам периода дозаявок в регулярном чемпионате КХЛ, уфимский "Салават Юлаев" не смог пополнить свои ряды форвардом "Витязя" Максимом Афиногеновым. Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на генерального директора "Салавата Юлаева" Олега Гросса, уфимцы готовы были усилиться М.Афиногеновым, для которого "имелось интересное место в составе". Однако руководство подмосковного "Витязя", по словам О.Гросса, "зажгло перед "Салаватом" красный свет". Также гендиректор "Салавата" посетовал на то, что другие команды, в последние дни дозаявок спокойно усиливали свои составы.

Напомним, единственным усилением уфимского клуба в "Юрьев день" стал форвард "Нефтехимика" Денис Толпеко. В свою очередь защитник Андрей Конев покинул "Салават Юлаев", отправившись играть в Донецк.