Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03
Башкортостан ,  
0 
По факту смерти следователя ГСУ возбуждено уголовное дело.

В Башкирии устанавливаются обстоятельства смерти следователя Главного следственного управления МВД Башкирии Зилары Зиятдиновой, тело которой было найдено в ее собственной квартире в Благовещенске. Как сообщает газета "КоммерсантЪ", СКР по РБ возбудил уголовное дело по статье "убийство". Тело сотрудницы полиции со следами насильственной смерти, а именно удушения, было обнаружено родственниками в прошлую пятницу.

Официально региональные СКР и МВД причины смерти З.Зиятдиновой не комментируют. Известно только, что на следующей неделе должны прийти результаты судмедэкспертизы. Расследованием дела занимается Бирский межрайонный следственный отдел СКР.

31-летняя З.Зиятдинова работала следователем управления по борьбе с организованной преступностью МВД по Башкирии. На момент убийства она находилась в декретном отпуске, у нее осталось трое детей, младшим из которых - двум девочкам-близняшкам всего по два года. Ранее СМИ сообщали, что женщина обращалась к своим коллегам с просьбой защитить ее от бывшего мужа, с которым она в разводе с лета прошлого года и который угрожал ей убийством. На данный момент место нахождения бывшего супруга Руслана Качана устанавливается.