Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Москве у мужчины отняли рюкзак с 5 млн руб. Общество, 12:18 В штабе сообщили о гибели двух украинских военных недалеко от Счастья Политика, 12:06 Тимошенко заявила об отсутствии у Украины времени на эксперименты Политика, 11:55 Иран заявил о готовности к любым сценариям после задержания танкера Политика, 11:52 РПЛ дала оценку стычкам фанатов «Спартака» и бойцов ОМОНа в Ростове Спорт, 11:41 На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии директор управляющей компании присвоил 700 тыс. руб

В Альшеевском районе РБ 57-летний директор управляющей компании ООО «Темп» Борис Горячевский обвиняется в присвоении денежных средств (ч. 3 ст. 160 УК РФ), а также в изготовление поддельных платёжных документов (ч. 1 ст. 187 УК РФ). Как сообщает пресс-служба прокуратуры РБ, в сентябре 2012 года управляющая компания в рамках республиканской адресной программы получила субсидию на проведение капитального ремонта двух многоквартирных домов в с.Раевка.

Поступившие на специальный расчетный счет предприятия 2,5 млн. рублей могли расходоваться только по целевому назначению. Однако, Горячевский, подделав платёжные документы о закупке строительных материалов, перечислил 700 тыс. рублей на второй банковский счёт собственной компании. Сообщается, что похищенные деньги он направил на погашение долгов фирмы и развитие бизнеса. В настоящее время, уголовное дело направлено в Альшеевский районный суд для рассмотрения по существу.