Лента новостей
Все новости Башкортостан
Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкульт разработал правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25 Трамп пообещал уничтожить последний оплот ИГ в Сирии к вечеру Политика, 20:19 Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве России» Политика, 20:17 Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57 МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны Политика, 19:53 Нурсултанат Казахстан: как семья Назарбаева укрепляет влияние в политике Политика, 19:37
Башкортостан ,  
0 
В Уфе сотрудник автомойки похитил у работодателя 800 тыс. рублей

Бывший управляющий автомоечного комплекса «Аркаим» 34-летний Денис Чешейко похитил у работодателя почти 800 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РБ, с января по июль прошлого года Чешейко, не имея соответствующих полномочий, продлил сроки действия 18 дисконтных карт, предоставлявших клиентам право бесплатного обслуживания.

При этом сотрудник не внес в кассу предприятия полученные от водителей 270 тыс. рублей и потратил их на личные нужды. Кроме того, в июне 2013 года управляющий под предлогом приобретения оборудования для автомоечного комплекса похитил свыше 520 тыс. рублей, принадлежащих работодателю.

В результате этого, Кировский районный суд Уфы признал Чешейко виновным по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

Суд приговорил Д.Чешейко к штрафу в размере 110 тыс. рублей и обязал его возместить причиненный ущерб. Прокуратура района намерена обжаловать назначенное наказание в связи с чрезмерной мягкостью.