Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43 В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» Политика, 16 окт, 23:36 Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии Политика, 16 окт, 23:25
Башкортостан ,  
0 
В Уфе родственники погибшего на производстве работника получат 700 тыс. рублей

В Уфе ОАО «Научно-производственное предприятие «Мотор» выплатит родственникам работника, который погиб в результате несчастного случая, компенсацию за моральный вред в размере 700 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РБ, перед несчастным случаем руководство организации не выдало электромонтеру защитные перчатки и спецодежду. Кроме того, в зоне производственных работ, в нарушение правил охраны труда, не было снято напряжение со всех токоведущих частей.

В результате этого 51-летний сотрудник предприятия при монтаже компьютеризированной системы управления фрезерных станков получил удар током, от которого скончался на месте. Сообщается, что прокуратура Калининского района Уфы при рассмотрении гражданского дела в суде поддержала требования супруги и дочери погибшего о взыскании с организации компенсации морального вреда.