Лента новостей
Все новости Башкортостан
Россиянин пошел под суд в США за домогательства к американке в самолете Общество, 09:47 На красной ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 09:34 МЖД опровергла остановку движения электричек на Казанском направлении Общество, 09:34 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 09:33 В штабе Зеленского назвали две «красные черты» для нового президента Политика, 09:31 Путин раскрыл содержание первой части переговоров с Ким Чен Ыном Политика, 09:17 СМИ сообщили о гибели 11 человек в Китае из-за падения лифта Общество, 09:15 Встреча Путина с Ким Чен Ыном тет-а-тет продлилась два часа Политика, 09:08 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 09:02 Госкомпаниям запретят использовать зарубежные базы данных Технологии и медиа, 09:00 Не объявивший об участии в выборах Байден обошел Трампа в опросе Политика, 08:54 Особый путь в никуда: как eBay упускает рынок в $20 трлн — Bloomberg Pro, 08:52 На западе Шри-Ланки прогремел новый взрыв Общество, 08:47 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 08:30
Башкортостан ,  
0 
В Уфе виновник ДТП заплатит матери погибшего свыше 500 тыс. рублей

Виновник ДТП, случившегося в апреле 2013 года, 27-летний уфимец Дамир Назаров выплатит матери погибшего компенсацию морального вреда в размере 500 тыс. рублей и материального вреда в размере – 15 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РБ, Дамир Назаров в нетрезвом виде сел за руль автомобиля Лада-217230 и двигаясь по ул. С.Агиша со скоростью около 150 км/ч, водитель выехал на тротуар, столкнулся с электроопорой и опрокинул транспортное средство.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля скончался на месте. Сообщается, что суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Подсудимый полностью признал вину в совершении преступления, но, не согласившись с назначенным наказанием, обжаловал приговор суда в апелляционном порядке. Верховный суд республики, посчитав доводы осужденного несостоятельными, в соответствии с позицией прокуратуры оставил приговор без изменения.