Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Якутии СК начал проверку из-за найденного в подъезде дома ребенка Общество, 16:18 В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 Егоров назвал ошибкой неназначенный пенальти в ворота «Динамо» Спорт, 16:10 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Jeep, саперная лопатка и «Дакар»: краткая история легендарного Mitsubishi Авто, 16:08  Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05 В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30
Башкортостан ,  
0 
В Уфе виновник ДТП заплатит матери погибшего свыше 500 тыс. рублей

Виновник ДТП, случившегося в апреле 2013 года, 27-летний уфимец Дамир Назаров выплатит матери погибшего компенсацию морального вреда в размере 500 тыс. рублей и материального вреда в размере – 15 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РБ, Дамир Назаров в нетрезвом виде сел за руль автомобиля Лада-217230 и двигаясь по ул. С.Агиша со скоростью около 150 км/ч, водитель выехал на тротуар, столкнулся с электроопорой и опрокинул транспортное средство.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля скончался на месте. Сообщается, что суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Подсудимый полностью признал вину в совершении преступления, но, не согласившись с назначенным наказанием, обжаловал приговор суда в апелляционном порядке. Верховный суд республики, посчитав доводы осужденного несостоятельными, в соответствии с позицией прокуратуры оставил приговор без изменения.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК