Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 31 Общество, 04:12 Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов к западу от Алеппо Общество, 04:01 Адмирал США посоветовал союзникам брать пример с России в военной сфере Политика, 03:49 Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек Общество, 03:19 В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом Общество, 02:43 Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд Бизнес, 02:25 Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области Общество, 02:07 Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией Общество, 01:51 Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Спорт, 01:06 Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ Общество, 01:01 Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 00:09 Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой Общество, 25 янв, 23:49 В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ Общество, 25 янв, 23:29
Башкортостан ,  
0 

Управляющая компания из Башкирии оштрафовала на 100 тыс. руб. за незаконное начисление коммунальных платежей

В Кушнаренковском районе РБ в результате проверки прокуратуры выяснилось, что в управляющей компании ООО «Жилищник» самовольно установили тариф на содержание и ремонт общего имущества дома, при том, что устанавливаться он должен собственниками жилья на общем собрании. - сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

Установив самовольно тариф компания "Жилищник" в течение 3 месяцев незаконно начисляла жителям одного из сельских домов коммунальные платежи в размере свыше 8 рублей на 1 кв.м.

Сообщается, что по данному факту прокуратура района возбудила в отношении управляющей компании административное дело по ч.2 ст. 14.6 КоАП РФ (нарушение установленного порядка ценообразования), по результатам рассмотрения которого она оштрафована на 100 тыс. рублей.