Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Мамут вернет часть долга «Трасту» благодаря продаже вертолетного бизнеса Бизнес, 15:32 В Госдуму поступили поправки к бюджету на 2020–2022 годы Политика, 15:31 Минфин исключил планы внести Сбербанк в список стратегических предприятий Финансы, 15:28 Минтруд назвал уровень индексации социальных пенсий в 2020 году Общество, 15:24 Биржа Binance внезапно ушла на техническое обслуживание Крипто, 15:20 ЦБ рекомендовал банкам ограничить применение повышенных комиссий Финансы, 15:19 МИД назвал исключения из запрета на въезд в Россию для граждан Китая Общество, 15:16 Из домохозяек в капиталисты: как банки выращивают новых инвесторов Pro, 15:04 Как изменилась мода с уходом Карла Лагерфельда Стиль, 15:03 Агент Сотниковой сообщила о состоянии фигуристки после операции Спорт, 15:03 Турчак предложил облегчить визовый режим ради медицинского туризма Общество, 15:02 ФСБ сообщила о задержании семерых членов исламистской организации Общество, 14:53 Почему Ethereum продолжит дорожать Крипто, 14:48 Дебютный бой боксера Гассиева в тяжелом весе отменили второй раз Спорт, 14:34
Башкортостан ,  
0 

В Башкирии пьяный водитель экскаватора задавил троих мужчин: один погиб

На днях в деревне Старая Мушта водитель экскаватора наехал на троих местных жителей. По предварительным данным, причиной трагедии стала неисправность тормозов.

По сообщению пресс-службы МВД по РБ, на момент происшествия молодые люди чистили гусеницы трактора, когда увидели приближающийся экскаватор, которым управлял отец одного из ребят. Спецтехника на скорости наехала на местных жителей: двое успели отскочить в сторону, а 22-летней сын экскаваторщика остался под колесами многотонного транспорта. По данным министерства, прибывшие медики констатировали смерть молодого человека, у его друзей 21 и 26-лет тяжелые травмы ног.

В настоящее время установлено, что мужчина управлял экскаватором в нетрезвом состоянии. Проводится тщательная проверка всех обстоятельств случившейся трагедии.