Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как крышу собора Парижской Богоматери предложили напечатать из пепла Стиль, 17:31 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 17:30 В Петербурге задержали обвиняемого в избиении начальницы поезда адвоката Общество, 17:24 В Сети появилось видео пожара на производящем ракеты «Сармат» заводе Общество, 17:21 Ялта или Сочи: во сколько обойдется аренда квартиры на море этим летом Недвижимость, 17:06  Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 17:00 Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» Спорт, 16:58 В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы Общество, 16:57 В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля Общество, 16:56 Американский ВВП увеличился на 3,2%: как отреагировали рынки Quote, 16:53 «Укртранснафта» назвала сроки возобновления поставок нефти по «Дружбе» Бизнес, 16:52 Умер художник-постановщик «Бригады» и «Ширли-Мырли» Валерий Филиппов Общество, 16:46 Серхио Рамос собрал постом в Instagram $1,5 млн на благотворительность Спорт, 16:42 Прикрой меня, если сможешь: зачем IT-компаниям саб-бренды Стиль, 16:41
Башкортостан ,  
0 
Сотрудница "РЕСО-Гарантии" в Уфе присвоила себе свыше 600 тыс. руб.

Бывший замдиректора филиала «РЕСО-Гарантии» в Уфе с января 2010-го по ноябрь 2011 года присвоила более 600 тыс. рублей премии по ОСАГО и каско. Как сообщают специализированные источники, деньги она получала от страхового агента для передачи в кассу, в компанию при этом она их не сдавала.

О том что, что сотрудница присваивала себе деньги, стало известно уже после ее увольнения. Когда один из клиентов обратился в компанию за выплатой, предъявив подлинные полис и квитанцию о его оплате, в базе соответствующего договора не оказалось. Так, служба безопасности РЕСО внутренним расследованием вышла на свою бывшую сотрудницу.

В данный момент материалы собственной проверки компании переданы в правоохранительные органы. Кировский районный суд Уфы признал злоумышленницу виновной в присвоении имущества с использованием служебного положения. Таким образом, она была приговорена к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. В РЕСО также готовятся подать гражданский иск к бывшей работнице о взыскании присвоенной ею суммы.