Лента новостей
Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06 Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак Политика, 21:00 МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43
Башкортостан ,  
0 
Сотрудница "РЕСО-Гарантии" в Уфе присвоила себе свыше 600 тыс. руб.

Бывший замдиректора филиала «РЕСО-Гарантии» в Уфе с января 2010-го по ноябрь 2011 года присвоила более 600 тыс. рублей премии по ОСАГО и каско. Как сообщают специализированные источники, деньги она получала от страхового агента для передачи в кассу, в компанию при этом она их не сдавала.

О том что, что сотрудница присваивала себе деньги, стало известно уже после ее увольнения. Когда один из клиентов обратился в компанию за выплатой, предъявив подлинные полис и квитанцию о его оплате, в базе соответствующего договора не оказалось. Так, служба безопасности РЕСО внутренним расследованием вышла на свою бывшую сотрудницу.

В данный момент материалы собственной проверки компании переданы в правоохранительные органы. Кировский районный суд Уфы признал злоумышленницу виновной в присвоении имущества с использованием служебного положения. Таким образом, она была приговорена к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. В РЕСО также готовятся подать гражданский иск к бывшей работнице о взыскании присвоенной ею суммы.