Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17
Башкортостан ,  
0 
Следственный комитет: Экс-директор санатория «Янган-Тау» признан виновным в присвоении бюджетных средств.

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Башкирии по материалам регионального Управления ФСБ доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 56-летнему бывшему директору ГУП санатория «Янган-Тау», одновременно являющемуся депутатом законодательного (представительного) органа государственной власти республики (Государственное собрание - Курултай), обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата), сообщается на сайте башкирского Следкома. Суд назначил виновному 2, 5 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1, 5 года.

Следствие и суд установили, что Бадретдинов в период 2009 по 2012 годы незаконно издал приказы о выплате ему поощрений и вознаграждений на общую сумму почти 350 тыс. рублей за успешное участие предприятия в конкурсах и презентациях «Лучшая здравница», «Лучший художественный коллектив самодеятельного творчества». После увольнения Бадретдинов был назначен на должность директора другого санатория - ГУП санаторий «Зеленая Роща». Добавим, что вину как на следствии, так и в суде Бадретдинов так и не признал.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК