Лента новостей
Все новости Башкортостан
США пообещали $10 млн за информацию о спонсорах «Хезболлы» Политика, 23:49 В «Ритуале» объяснили причину возгорания на могиле певца Осина Общество, 23:42 Олимпийская чемпионка Ильиных опровергла уход из фигурного катания Спорт, 23:31 Кравчук дал Зеленскому совет об отношениях с жителями Крыма Политика, 23:28 Украина нашла способ не повышать цены на газ после избрания президента Экономика, 23:17 Ковальчук приехал в сборную России для подготовки к чемпионату мира Спорт, 22:54 Саакашвили ответил погранслужбе Украины фразой «немножко потерплю» Политика, 22:50 Умер продюсер «Вечного сияния чистого разума» и «Выжившего» Стив Голин Общество, 22:43 «Дочка» «Россетей» потратит ₽5 млрд на борьбу с потерями энергии в Чечне Политика, 22:34 Патриарх Филарет напомнил Зеленскому об отказе Украины от ядерного оружия Политика, 22:29 Коломойский назвал условие возвращения на Украину Политика, 22:11 Европейский бизнес обеспокоило решение суда по делу Baring Vostok Общество, 22:08 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 21:58 Члена банды Басаева приговорили к 16 годам за нападение на десантников Общество, 21:43
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии ожидается сезонное подорожание сыров и молочной продукции

Председатель Госкомитета РБ по торговле и защите прав потребителей Р.Камалетдинов сообщил накануне журналистам, что осенью текущего года возможно незначительное повышение стоимости сыров и молочной продукции. Насколько именно произойдет незначительный рост цен чиновник не уточнил, однако заметил, что оно будет происходить по естественным причинам, не связанным с эмбарго. "Будет дорожать молочная продукция и это не связанно с продовольственным эмбарго. Сейчас начинается сезонный рост цен на молоко, летом, естественно, молоко стоит дешевле" – отметил Камалетдинов.

Как сообщает пресс-служба госкомитета, ранее о сезонном подорожании молока уже высказывался и председатель Молочного союза Башкортостана Ильдар Файзуллин. "Подорожание не будет критичным. Предупреждаю об этом, чтобы потом не говорили, что мы преднамеренно подняли цены. Хотелось бы понимания со стороны правительства и населения. Ведь сезонный рост цен независим от эмбарго" – объяснял он.