Лента новостей
Все новости Башкортостан
Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды Бизнес, 23:04 Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи Спорт, 22:59 Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 22:01 «Калашников» показал новую модель беспилотника-камикадзе Технологии и медиа, 21:47 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 21:37 «Аякс» объявил о переходе Квинси Промеса Спорт, 21:33 «Калашников» назвал сроки начала продаж гражданской версии автомата АК-12 Общество, 21:31 СМИ узнали о повторном визите транспортника Минобороны России в Венесуэлу Политика, 21:22 «Траст» оспорил схему вывода 255 млрд руб. из Рост Банка Финансы, 20:58 Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43
Башкортостан ,  
0 
Уфимская компания поплатится за коррупцию крупным штрафом
Уфимское ООО «Прогресстелеком» попалось на незаконном приеме металлолома и предложило стражам порядка взятку, за что было оштрафовано на 1 млн рублей.
Фото: bsdg.ru

Сотрудники полиции уличили ООО «Прогресстелеком» в неправомерной деятельности: компания собирала лом и отходы черных и цветных металлов, не имея на то лицензии. За правонарушение компании грозил штраф в размере до 100 тысяч рублей с конфискацией предметов незаконной деятельности.

В надежде избежать административной ответственности старший металлоприемщик предложил стражам порядка взятку в размере 10 тысяч рублей, чем усугубил ситуацию, сообщает прокуратура Башкирии.

По факту незаконного приема металлолома организована доследственная проверка. Помимо этого, прокуратура Дёмского района возбудила в отношении компании административное дело по факту предложения незаконного вознаграждения от имени юридического лица. По результатам рассмотрения этого дела суд оштрафовал компанию на 1 млн рублей.