Лента новостей
Все новости Башкортостан
Путин заявил о влиянии незаконных вырубок леса на риски наводнений Общество, 16:00 В МИДе сообщили о секретных консультациях России с Нидерландами по MH17 Общество, 15:50 В «Аэрофлоте» опровергли информацию о жесткой посадке SSJ100 в Москве Общество, 15:45 Путин решил приехать в Иркутскую область в третий раз после паводка Общество, 15:36 Состояние Инны Чуриковой улучшилось Общество, 15:35 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 15:31 Экс-владельцу Антипинского НПЗ предъявили обвинение Бизнес, 15:28 Далеко на Север: как государство стимулирует инвестиции в Арктику Pro, 15:27 В Грузии выросла численность уверенных в продолжении российской агрессии Политика, 15:27 Зачем граффити Покраса Лампаса закатали в асфальт Стиль, 15:20 Беглов пообещал до конца года закрыть доступ к крышам в Санкт-Петербурге Общество, 15:19 «Коммерсантъ» узнал об увольнении трех генералов Росгвардии Общество, 15:18 Правозащитники сообщили об обысках у однополой пары с детьми в Москве Общество, 15:17 Ребенок из России отравился наркотиками на Ибице Общество, 15:16
Башкортостан ,  
0 
Стала известна причина пожара в уфимском ресторане «Alpenholf»

20 человек эвакуировали из-за пожара в ресторане «Alpenholf» на улице Менделеева в Уфе. Погибших и пострадавших нет. Как сообщили РБК-Уфа в пресс-службе республиканского МЧС, информация о возгорании в здании по улице Менделеева поступила в воскресение, 12 марта в 16:26 по уфимскому времени. В 16.50 пожар потушили. В ликвидации возгорания были задействованы семь человек и три единицы техники.

- Произошло воспламенение масляных отложений внутри вентиляционного короба мангала, - пояснили РБК-Уфа в пресс-службе.

В этом году заведение уже попадало в новостные сводки – в январе Советский районный суд Уфы обязал администрацию ресторана выплатить компенсацию трем посетителям, которые в августе 2016 отравились после потребления некачественной продукцией. Двое потерпевших получили по сорок тысяч рублей, в пользу пострадавшего ребенку суд взыскал 70 тыс. рублей.