Лента новостей
Все новости Башкортостан
Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06 Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак Политика, 21:00 МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43 Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение Экономика, 20:41
Башкортостан ,  
0 
Стала известна причина пожара в уфимском ресторане «Alpenholf»

20 человек эвакуировали из-за пожара в ресторане «Alpenholf» на улице Менделеева в Уфе. Погибших и пострадавших нет. Как сообщили РБК-Уфа в пресс-службе республиканского МЧС, информация о возгорании в здании по улице Менделеева поступила в воскресение, 12 марта в 16:26 по уфимскому времени. В 16.50 пожар потушили. В ликвидации возгорания были задействованы семь человек и три единицы техники.

- Произошло воспламенение масляных отложений внутри вентиляционного короба мангала, - пояснили РБК-Уфа в пресс-службе.

В этом году заведение уже попадало в новостные сводки – в январе Советский районный суд Уфы обязал администрацию ресторана выплатить компенсацию трем посетителям, которые в августе 2016 отравились после потребления некачественной продукцией. Двое потерпевших получили по сорок тысяч рублей, в пользу пострадавшего ребенку суд взыскал 70 тыс. рублей.