Лента новостей
Все новости Башкортостан
Синоптики пообещали москвичам 10 градусов тепла на выходных Общество, 09:48 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:32 В торговом центре в Баку произошел пожар Общество, 09:29 Ученые попросили Путина пустить специалистов к косаткам в Приморье Общество, 09:19 Что делать девелоперам, которые не смогут строить по новым правилам Недвижимость, 09:06 Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA Общество, 09:03 Оптовые цены на муку выросли за год более чем на 50% Бизнес, 09:00 Оптовые цены на муку поднялись за год в полтора раза Pro, 09:00  Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира Общество, 09:00 Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре за «Восточный» Бизнес, 08:58 Поликлиника РКБ имени Куватова обойдется Башкирии в 2,1 млрд рублей Башкортостан, 08:54  Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45 Пентагон выделил $1 млрд на строительство стены на границе с Мексикой Политика, 08:41
Башкортостан ,  
0 
Бывший вице-мэр Уфы получил условный срок
Суд учел положительные характеристики подсудимого, его сотрудничество со следствием и несовершеннолетних детей
Фото: Олег Яровиков

Октябрьский суд Уфы вынес приговор бывшему заместителю главы администрации города Ильдару Хасанову.

Как сообщает информационное агентство «Башинформ», благодаря смягчающим обстоятельствам – сотрудничество со следствием, положительные характеристики с места работы и жительства, двое несовершеннолетних детей, - экс-чиновнику удалось избежать реального срока. Суд признал Ильдара Хасанова виновным и приговорил к трем годам лишения свободы условно. Также он обязан заплатить государству штраф в размере полумиллиона рублей.

Напомним, Ильдара Хасанова, который курировал в мэрии вопросы инвестиций, задержали в марте текущего года при получении взятки в размере 1,15 млн рублей. Чиновник требовал откат у представителя некоммерческой организации за сотрудничество с инвестором. Ему было предъявлено обвинение в покушении на мошенничество, совершенное в особо крупном размере.