Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17
Башкортостан ,  
0 
Бывший вице-мэр Уфы получил условный срок
Суд учел положительные характеристики подсудимого, его сотрудничество со следствием и несовершеннолетних детей
Фото: Олег Яровиков

Октябрьский суд Уфы вынес приговор бывшему заместителю главы администрации города Ильдару Хасанову.

Как сообщает информационное агентство «Башинформ», благодаря смягчающим обстоятельствам – сотрудничество со следствием, положительные характеристики с места работы и жительства, двое несовершеннолетних детей, - экс-чиновнику удалось избежать реального срока. Суд признал Ильдара Хасанова виновным и приговорил к трем годам лишения свободы условно. Также он обязан заплатить государству штраф в размере полумиллиона рублей.

Напомним, Ильдара Хасанова, который курировал в мэрии вопросы инвестиций, задержали в марте текущего года при получении взятки в размере 1,15 млн рублей. Чиновник требовал откат у представителя некоммерческой организации за сотрудничество с инвестором. Ему было предъявлено обвинение в покушении на мошенничество, совершенное в особо крупном размере.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК