Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59 Комитет сената США представит собственный доклад по «российскому делу» Политика, 03:33 Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника Технологии и медиа, 03:17 В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06
Башкортостан ,  
0 
В Уфе директора турфирмы обвиняют в обмане клиентов на полмиллиона рублей
Мужчина растратил деньги 19 человек, заплативших за отдых
Фото: Андрей Старостин

В ближайшее время Октябрьский районный суд Уфы рассмотрит уголовное дело в отношении 29-летнего экс-директора туристической фирмы «45 параллель». Мужчина обвиняется в мошенничестве в крупном размере.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Башкирии, по версии следствия, с апреля по июль прошлого года турфирма продала 19 клиентам путевки на общую сумму свыше 580 тысяч рублей. Однако запланированный отдых у покупателей так и не состоялся. Руководитель компании забрал деньги клиентов из офиса и потратил их на собственные нужды. Свою вину он не признал.

- В ходе расследования на принадлежащие ему денежные средства, доли земельного участка и нежилого помещения наложен арест, - сообщили в прокуратуре.

Если вина экс-директора будет доказана, мужчине грозит до шести лет лишения свободы.